특정게시판에만 배너나오게어떻게할까요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
특정게시판에만 배너나오게어떻게할까요?

QA

특정게시판에만 배너나오게어떻게할까요?

본문

<iframe id="tfstream" width="100%;" height="3000px" frameborder="0" allowfullscreen="" src="https://naver.com">
</iframe>

 

이 영상코드를 넣을려고하는데 모든게시판에 나와서 특정게시판에만 나오게하려면 

코드를 어떻게 넣어야하나용???

 

 

 

group.skin.php 에 상단에 코드를 넣어서 공통으로 쓰고 있습니다.

 

 

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

gid 값이아니라 bo_table 값이여야 합니다.

게시판을클릭하시면, 주소보시면 bo_table=(bo_table값) 이렇게있으실겁니다.

 

 

 

<?php

if($bo_table == '특정게시판bo_table'){

?>

<iframe id="tfstream" width="100%;" height="3000px" frameborder="0" allowfullscreen="" src="https://naver.com">
</iframe>

<?php } ?>

 

이렇게하심되겠네요.

게시판 주소가
bbs/board.php?bo_table=bbs
일 경우
if( $bo_table=='bbs')
이렇게 조건을 거시면 되구요.

==
이 영상코드를 넣을려고하는데 모든게시판에 나와서 ...
==
모드 게시판에 나왔다는 것은 어디인가에 이미 넣어 보셨다는 것인데...

bbs/main.php?gid=03

이렇게 나와용 !!!!
그레서 if($bo_table == '03')  이렇게 해서 테마폴더 해드랑, 게시판에도 해봣는데
 추출이안대네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시판 php에는

<iframe id="tfstream" width="100%;" height="3000px" frameborder="0" allowfullscreen="" src="https://naver.com">
</iframe>

이대로만  적용해봤어요!!!!

저렇게하니까 지정게시판말고 만들어노은 게시판에 공통으로 다나와서요ㅠㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT