게시글 수정 적용 안됨

게시글 수정 적용 안됨

QA

게시글 수정 적용 안됨

본문

안녕하세요

 

게시글 수정 버튼을 누르고 내용 수정후 적용 버튼을 눌러도

 

수정 전 내용 그대로 나오네요 

 

ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bbs/write_update.php에

    $sql = " update {$write_table}
                set ca_name = '{$ca_name}',
                     wr_option = '{$html},{$secret},{$mail}',
                     wr_subject = '{$wr_subject}',
                     wr_content = '{$wr_content}',
                     wr_seo_title = '$wr_seo_title',
                     wr_link1 = '{$wr_link1}',
                     wr_link2 = '{$wr_link2}',
                     mb_id = '{$mb_id}',
                     wr_name = '{$wr_name}',
                     wr_email = '{$wr_email}',
                     wr_homepage = '{$wr_homepage}',
                     wr_1 = '{$wr_1}',
                     wr_2 = '{$wr_2}',
                     wr_3 = '{$wr_3}',
                     wr_4 = '{$wr_4}',
                     wr_5 = '{$wr_5}',
                     wr_6 = '{$wr_6}',
                     wr_7 = '{$wr_7}',
                     wr_8 = '{$wr_8}',
                     wr_9 = '{$wr_9}',
                     wr_10= '{$wr_10}'
                     {$sql_ip}
                     {$sql_password}
              where wr_id = '{$wr['wr_id']}' ";
    sql_query($sql, true);

echo $sql;

exit;

...

 

이렇게 하시면 update query에러 메시지를 보실 수 있습니다. 확인하시고 소스는 원상 복구하세요.

아무 메시지도 나오지 않는다면

<form에서 자바스크립트에 문제가 있는 것일 수 있습니다.

 

 

저장시 서버로 submit이 안되고

submit이 되더라도

실제 처리하는 로직에서 갱신이 안되는 현상으로 보여지네요

 

실제 처리가 안되는 로직을 따라가면서 보아야 할것같구요

 

우선 스크립트가 오작동되는건 아닌지를 먼저 보는게 좋겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT