모바일에서 페이지당 목록 수가 적용되지 않습니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
모바일에서 페이지당 목록 수가 적용되지 않습니다

QA

모바일에서 페이지당 목록 수가 적용되지 않습니다

본문

3718244152_1625835781.4952.png

 

아보카도 에디션에서 게시판 설정을 할 수 있는데, 페이지당 목록 수를 1개로 지정해도 모바일에서는 여러 목록이 동시에 뜹니다!

컴퓨터에서는 멀쩡히 적용되나, 모바일이나 타블렛에서만 적용되지 않는 것 같습니다.

모바일에서도 컴퓨터와 동일한 레이아웃이 적용되게끔 반응형 코딩을 제거해둔 상태입니다!

 

혹시나 해서 덧붙이자면, 아보카도 에디션 퍼스널 버전(https://extrashot.tistory.com/25)을 사용 중입니다.

게시판이 틀렸거나 예의에 어긋났다면 정말 죄송합니다. 읽어주셔서 감사합니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 소스코드를 다운로드 받아 확인하였는데,

/bbs/list.php 의 205 부분을 수정해보세요!

 


$write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, './board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr.'&page=');

 

페이지당 목록수 부분이, cf_write_pages 로 설정되어 있찌 않을까 싶습니다.

관리자 부분의 코드는 확인하지 못하였으나, PC 모바일 동일하게 하신다면 모바일 조건문을 없애시고

아래와 같이 변경 하시면 1개로 나오지 않을까 싶습니다.

도움이 되시길 바라겠습니다!

 


$write_pages = get_paging($config['cf_write_pages'], $page, $total_page, './board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr.'&page=');
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT