가비아 호스팅 질문드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
가비아 호스팅 질문드립니다.

QA

가비아 호스팅 질문드립니다.

본문

안녕하세요.

가비아 호스팅을 통해 그누보드를 사용중인데요

 

새로고침을 할때마다 사이트가 너무 느려지거나

사이트를 연결할 수 없다고 하며 아예 중단되어 버립니다.

그리고 조금 있다가 연결하면 또 잘되다가 안되길 반복..

 

 

네이버나 유튜브는 잘 들어가지는거 보니 인터넷은 문제없는것같고

 

전화해보니 자기들 서버는 정상이라 하네요..ㅠㅠ

 

css를 다 지워보고 각종 스크립트 다 지워봐도 그대로네요

 

data 에 dbconfig에서

가비아에서 제공하는 두가지 호스트를 전부 변경해봐도 그대롭니다..

 

도무지 뭐가 문제인지 모르겠네요..;;

혹시 동일증상 겪어보신 분들

해결하신분 있으시면 도움 부탁드리겠습니다. ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

자바스크립트 console.log('msg'); 를 소스코드 중간 중간에 넣어 어느 구간에서 느려지는지
파악후 해당 부분을 분석하심이 어떠실런지요.
대충 어느 부분인지 알아야 대처를 할 수 있으니까요.

호스팅 스펙이??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT