가비아 호스팅 질문드립니다.

가비아 호스팅 질문드립니다.

QA

가비아 호스팅 질문드립니다.

본문

안녕하세요.

가비아 호스팅을 통해 그누보드를 사용중인데요

 

새로고침을 할때마다 사이트가 너무 느려지거나

사이트를 연결할 수 없다고 하며 아예 중단되어 버립니다.

그리고 조금 있다가 연결하면 또 잘되다가 안되길 반복..

 

 

네이버나 유튜브는 잘 들어가지는거 보니 인터넷은 문제없는것같고

 

전화해보니 자기들 서버는 정상이라 하네요..ㅠㅠ

 

css를 다 지워보고 각종 스크립트 다 지워봐도 그대로네요

 

data 에 dbconfig에서

가비아에서 제공하는 두가지 호스트를 전부 변경해봐도 그대롭니다..

 

도무지 뭐가 문제인지 모르겠네요..;;

혹시 동일증상 겪어보신 분들

해결하신분 있으시면 도움 부탁드리겠습니다. ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

자바스크립트 console.log('msg'); 를 소스코드 중간 중간에 넣어 어느 구간에서 느려지는지
파악후 해당 부분을 분석하심이 어떠실런지요.
대충 어느 부분인지 알아야 대처를 할 수 있으니까요.

호스팅 스펙이??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 75
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT