품절상품만 따로 링크를 걸려면 어떻게 해야 할까요?

품절상품만 따로 링크를 걸려면 어떻게 해야 할까요?

QA

품절상품만 따로 링크를 걸려면 어떻게 해야 할까요?

답변 1

본문

품절상품보기

 

요런 버튼을 만들고 버튼을 클릭하면 품절된 상품만 모아서 보여주고 싶은데, 링크 형식을 어떻게 해야 할까요?

 

https://theme.sir.kr/youngcart53/shop/list.php?ca_id=80

https://www.batus.co.kr/shop/type-1

 

영카트는 이런식으로 상품리스트 분류가 카테고리하고 상품 타입 두가지로만 목록 출력이 가능한게 맞나요?

품절된 상품인 it_soldout값이 1 로되어 있는 상품만 출력하려면 어찌해 할는지요.

 

품절된 상품이 나타나는 페이지는 스킨파일 디렉토리안에 list.sold_out.skin.php 파일에다가 만들어 놓았습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

shop/listtype.php를 보면

    $list = new item_list();

이렇게 $list를 만들 때 query문을 지정할 수도 있습니다.

    $list = new item_list("select ... from g5_shop_item where ..... ");

여기서 조건을 걸어 주면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1,271
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로