run_event 값이 어느버전에 추가되었는지 알수있을까요?

run_event 값이 어느버전에 추가되었는지 알수있을까요?

QA

run_event 값이 어느버전에 추가되었는지 알수있을까요?

본문

혹시 그누보드중 password_lost_certify.php 파일에서

run_event('password_lost_certify_after', $mb, $mb_nonce); 이 값이 처음 추가된 버전좀 알수있을까요?

어떤 버전에 해당 값이 처음에 추가되었는지...

비밀번호 찾기하면 error 에러가 뜨는데 위 런이벤트 저부분 주석처리하면 또

정상적으로 작동이되고... 문제는 비밀번호 변경 하면 db에서 멤버테이블 mb_lost_crerify 칼럼에 값이 저장

되어이야하는데 그냥 빈칸으로만 남아있어서 관련 파일 하나하나씩좀 비교해보고

패치가 혹시나 잘못된거있음 제대로 하려고하는데 혹시 아시는분 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드 설치 직후

password_lost_certify_after

이 이벤트? 이름으로 등록(add_event())한 곳은 없습니다.

5.4.1 버전부터 추가된거였네요..차근차근 하나씩 주말에 찾아봐야할듯하네요..음

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 372
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT