마우스오버 확대되는 레이아웃 소스

마우스오버 확대되는 레이아웃 소스

QA

마우스오버 확대되는 레이아웃 소스

본문

소스를 찾고 있습니다.

가끔 보던 소스인데 막상 찾으려고 하니, 아무리 구글링을 해도 힘드네요;;

아래와 같이 처음에는 첫번째 레이아웃만 큰상태에서

다른 레이아웃에 마우스 오버하면 해당 레이아웃이 커지고 컸던 레이아웃은 작아지고...

이런 소스가 있거나, 알고 계신분 계실까요..

 

 

2948936502_1626834573.8592.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

CSS 마우스 오버 효과라면... 

 

예를 들면 코드를 짜둘게요.

 HTML, PHP 
<div class="sample_image"><img src="이미지"> </div>

 

 CSS
.sample_image  img {
    -webkit-transform:scale(1);
    -moz-transform:scale(1);
    -ms-transform:scale(1); 
    -o-transform:scale(1);  
    transform:scale(1);
    -webkit-transition:.3s;
    -moz-transition:.3s;
    -ms-transition:.3s;
    -o-transition:.3s;
    transition:.3s;
}
.sample_image:hover img {
    -webkit-transform:scale(1.2);
    -moz-transform:scale(1.2);
    -ms-transform:scale(1.2);   
    -o-transform:scale(1.2);
    transform:scale(1.2);
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,120 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT