주문상새내역에 상품후기바로가는버튼을 추가하였는대 총주문금액이 0원으로 뜨네요 도와주세요 ㅠㅠ

주문상새내역에 상품후기바로가는버튼을 추가하였는대 총주문금액이 0원으로 뜨네요 도와주세요 ㅠㅠ

QA

주문상새내역에 상품후기바로가는버튼을 추가하였는대 총주문금액이 0원으로 뜨네요 도와주세요 ㅠㅠ

본문

안녕하세요 영카트 초보자입니다.

현재

버전은 5.2.9.8.4

테마는 키즈스토어2 사용중입니다.

 

주문내역에 상품후기버튼을 추가했는대

다른거는 건든거없구요 딱 그 코드만 추가했는대 주문금액이 0원으로 나오네요 .. 뭐가잘못된건지몰라서

도움요청드립니다 일단 사진이랑 코드첨부할께요

 

2949798706_1626851694.4933.png

2949798706_1626851703.8997.png

 

 

/shop/orderinquiryview.php

 

<?php
include_once('./_common.php');

// 테마에 orderinquiryview.php 있으면 include
if(defined('G5_THEME_SHOP_PATH')) {
    $theme_inquiryview_file = G5_THEME_MSHOP_PATH.'/orderinquiryview.php';
    if(is_file($theme_inquiryview_file)) {
        include_once($theme_inquiryview_file);
        return;
        unset($theme_inquiryview_file);
    }
}

$g5['title'] = '주문상세내역';
include_once(G5_MSHOP_PATH.'/_head.php');

// LG 현금영수증 JS
if($od['od_pg'] == 'lg') {
    if($default['de_card_test']) {
    echo '<script language="JavaScript" src="http://pgweb.uplus.co.kr:7085/WEB_SERVER/js/receipt_link.js"></script>'.PHP_EOL;
    } else {
        echo '<script language="JavaScript" src="http://pgweb.uplus.co.kr/WEB_SERVER/js/receipt_link.js"></script>'.PHP_EOL;
    }
}
?>

<div id="sod_fin">

    <div id="sod_fin_no">주문번호 <strong><?php echo $od_id; ?></strong></div>

    <section class="sod_fin_list">
        <h2>주문하신 상품</h2>

        <?php
        $st_count1 = $st_count2 = 0;
        $custom_cancel = false;

        $sql = " select it_id, it_name, cp_price, ct_send_cost, it_sc_type
                    from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                    where od_id = '$od_id'
                    group by it_id
                    order by ct_id ";
        $result = sql_query($sql);
        ?>
        <ul id="sod_list_inq" class="sod_list">
            <?php
            for($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
                $image_width = 50;
                $image_height = 50;
                $image = get_it_image($row['it_id'], 50, 50, '', '', $row['it_name']);
                // 리뷰버튼추가
                
                // 옵션항목
                $sql = " select ct_id, it_name, ct_option, ct_qty, ct_price, ct_point, ct_status, io_type, io_price
                            from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                            where od_id = '$od_id'
                              and it_id = '{$row['it_id']}'
                            order by io_type asc, ct_id asc ";
                $res = sql_query($sql);

                // 합계금액 계산
                $sql = " select SUM(IF(io_type = 1, (io_price * ct_qty), ((ct_price + io_price) * ct_qty))) as price,
                                SUM(ct_qty) as qty
                            from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                            where it_id = '{$row['it_id']}'
                              and od_id = '$od_id' ";
                $sum = sql_fetch($sql);

                // 배송비
                switch($row['ct_send_cost'])
                {
                    case 1:
                        $ct_send_cost = '착불';
                        break;
                    case 2:
                        $ct_send_cost = '무료';
                        break;
                    default:
                        $ct_send_cost = '선불';
                        break;
                }

                // 조건부무료
                if($row['it_sc_type'] == 2) {
                    $sendcost = get_item_sendcost($row['it_id'], $sum['price'], $sum['qty'], $od_id);

                    if($sendcost == 0)
                        $ct_send_cost = '무료';
                }
            ?>
            <li class="sod_li">
                <div class="li_name_od">
                    <a href="./item.php?it_id=<?php echo $row['it_id']; ?>"><strong><?php echo $row['it_name']; ?></strong></a>
                </div>
            <?php
                for($k=0; $opt=sql_fetch_array($res); $k++) {
                    if($opt['io_type'])
                        $opt_price = $opt['io_price'];
                    else
                        $opt_price = $opt['ct_price'] + $opt['io_price'];

                    $sell_price = $opt_price * $opt['ct_qty'];
                    $point = $opt['ct_point'] * $opt['ct_qty'];
            ?>

                <a href="./item.php?it_id=<?php echo $row['it_id'];?>" class="qa_wr itemuse_form"><?php echo $row['it_name'] ?> 사용후기 쓰러가기<span class="sound_only"> 새 창</span></a>
                
                <div class="li_opt"><?php echo get_text($opt['ct_option']); ?></div>
                <div class="li_prqty">
                    <span class="prqty_price li_prqty_sp"><span>판매가 </span><?php echo number_format($opt_price); ?></span>
                    <span class="prqty_qty li_prqty_sp"><span>수량 </span><?php echo number_format($opt['ct_qty']); ?></span>
                    <span class="prqty_sc li_prqty_sp"><span>배송비 </span><?php echo $ct_send_cost; ?></span>
                    <span class="prqty_stat li_prqty_sp"><span>상태 </span><?php echo $opt['ct_status']; ?></span>
                </div>
                <div class="li_total" style="padding-left:<?php echo $image_width + 10; ?>px;height:auto !important;height:<?php echo $image_height; ?>px;min-height:<?php echo $image_height; ?>px">
                    <a href="./item.php?it_id=<?php echo $row['it_id']; ?>" class="total_img"><?php echo $image; ?></a>
                    <span class="total_price total_span"><span>주문금액 </span><?php echo number_format($sell_price); ?></span>
                    <span class="total_point total_span"><span>적립포인트 </span><?php echo number_format($point); ?></span>
                </div>
            <?php
                    $tot_point       += $point;

                    $st_count1++;
                    if($opt['ct_status'] == '주문')
                        $st_count2++;
                }
            ?>

            </li>
            <?php
            }

            // 주문 상품의 상태가 모두 주문이면 고객 취소 가능
            if($st_count1 > 0 && $st_count1 == $st_count2)
                $custom_cancel = true;
            ?>
        </ul>

        <div id="sod_sts_wrap">
            <span class="sound_only">상품 상태 설명</span>
            <button type="button" id="sod_sts_explan_open" class="btn_frmline">상태설명보기</button>
            <div id="sod_sts_explan">
                <dl id="sod_fin_legend">
                    <dt>주문</dt>
                    <dd>주문이 접수되었습니다.</dd>
                    <dt>입금</dt>
                    <dd>입금(결제)이 완료 되었습니다.</dd>
                    <dt>준비</dt>
                    <dd>상품 준비 중입니다.</dd>
                    <dt>배송</dt>
                    <dd>상품 배송 중입니다.</dd>
                    <dt>완료</dt>
                    <dd>상품 배송이 완료 되었습니다.</dd>
                </dl>
                <button type="button" id="sod_sts_explan_close" class="btn_frmline">상태설명닫기</button>
            </div>
        </div>

        <?php
        // 총계 = 주문상품금액합계 + 배송비 - 상품할인 - 결제할인 - 배송비할인
        $tot_price = $od['od_cart_price'] + $od['od_send_cost'] + $od['od_send_cost2']
                        - $od['od_cart_coupon'] - $od['od_coupon'] - $od['od_send_coupon']
                        - $od['od_cancel_price'];
        ?>

        <dl id="sod_bsk_tot">
            <dt class="sod_bsk_dvr">주문총액</dt>
            <dd class="sod_bsk_dvr"><strong><?php echo number_format($od['od_cart_price']); ?> 원</strong></dd>

            <?php if($od['od_cart_coupon'] > 0) { ?>
            <dt class="sod_bsk_dvr">상품할인</dt>
            <dd class="sod_bsk_dvr"><strong><?php echo number_format($od['od_cart_coupon']); ?> 원</strong></dd>
            <?php } ?>

            <?php if($od['od_coupon'] > 0) { ?>
            <dt class="sod_bsk_dvr">결제할인</dt>
            <dd class="sod_bsk_dvr"><strong><?php echo number_format($od['od_coupon']); ?> 원</strong></dd>
            <?php } ?>

            <?php if ($od['od_send_cost'] > 0) { ?>
            <dt class="sod_bsk_dvr">배송비</dt>
            <dd class="sod_bsk_dvr"><strong><?php echo number_format($od['od_send_cost']); ?> 원</strong></dd>
            <?php } ?>

            <?php if($od['od_send_coupon'] > 0) { ?>
            <dt class="sod_bsk_dvr">배송비할인</dt>
            <dd class="sod_bsk_dvr"><strong><?php echo number_format($od['od_send_coupon']); ?> 원</strong></dd>
            <?php } ?>

            <?php if ($od['od_send_cost2'] > 0) { ?>
            <dt class="sod_bsk_dvr">추가배송비</dt>
            <dd class="sod_bsk_dvr"><strong><?php echo number_format($od['od_send_cost2']); ?> 원</strong></dd>
            <?php } ?>

            <?php if ($od['od_cancel_price'] > 0) { ?>
            <dt class="sod_bsk_dvr">취소금액</dt>
            <dd class="sod_bsk_dvr"><strong><?php echo number_format($od['od_cancel_price']); ?> 원</strong></dd>
            <?php } ?>

            <dt class="sod_bsk_cnt">총계</dt>
            <dd class="sod_bsk_cnt"><strong><?php echo number_format($tot_price); ?> 원</strong></dd>

            <dt class="sod_bsk_point">포인트</dt>
            <dd class="sod_bsk_point"><strong><?php echo number_format($tot_point); ?> 점</strong></dd>
        </dl>
    </section>

    <div id="sod_fin_view">
        <h2>결제/배송 정보</h2>
        <?php
        $receipt_price = $od['od_receipt_price']
                       + $od['od_receipt_point'];
        $cancel_price = $od['od_cancel_price'];

        $misu = true;
        $misu_price = $tot_price - $receipt_price - $cancel_price;

        if ($misu_price == 0 && ($od['od_cart_price'] > $od['od_cancel_price'])) {
            $wanbul = " (완불)";
            $misu = false; // 미수금 없음
        }
        else
        {
            $wanbul = display_price($receipt_price);
        }

        // 결제정보처리
        if($od['od_receipt_price'] > 0)
            $od_receipt_price = display_price($od['od_receipt_price']);
        else
            $od_receipt_price = '아직 입금되지 않았거나 입금정보를 입력하지 못하였습니다.';

        $app_no_subj = '';
        $disp_bank = true;
        $disp_receipt = false;
        $easy_pay_name = '';
        if($od['od_settle_case'] == '신용카드' || $od['od_settle_case'] == 'KAKAOPAY' || is_inicis_order_pay($od['od_settle_case']) ) {
            $app_no_subj = '승인번호';
            $app_no = $od['od_app_no'];
            $disp_bank = false;
            $disp_receipt = true;
        } else if($od['od_settle_case'] == '간편결제') {
            $app_no_subj = '승인번호';
            $app_no = $od['od_app_no'];
            $disp_bank = false;
            switch($od['od_pg']) {
                case 'lg':
                    $easy_pay_name = 'PAYNOW';
                    break;
                case 'inicis':
                    $easy_pay_name = 'KPAY';
                    break;
                case 'kcp':
                    $easy_pay_name = 'PAYCO';
                    break;
                default:
                    break;
            }
        } else if($od['od_settle_case'] == '휴대폰') {
            $app_no_subj = '휴대폰번호';
            $app_no = $od['od_bank_account'];
            $disp_bank = false;
            $disp_receipt = true;
        } else if($od['od_settle_case'] == '가상계좌' || $od['od_settle_case'] == '계좌이체') {
            $app_no_subj = '거래번호';
            $app_no = $od['od_tno'];
        }
        ?>

        <section id="sod_fin_pay">
            <h3>결제정보</h3>

            <div  class="odf_tbl">
                <table>
                <colgroup>
                    <col class="grid_2">
                    <col>
                </colgroup>
                <tbody>
                <tr>
                    <th scope="row">주문번호</th>
                    <td><?php echo $od_id; ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">주문일시</th>
                    <td><?php echo $od['od_time']; ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">결제방식</th>
                    <td><?php echo ($easy_pay_name ? $easy_pay_name.'('.$od['od_settle_case'].')' : check_pay_name_replace($od['od_settle_case'])); ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">결제금액</th>
                    <td><?php echo $od_receipt_price; ?></td>
                </tr>
                <?php
                if($od['od_receipt_price'] > 0)
                {
                ?>
                <tr>
                    <th scope="row">결제일시</th>
                    <td><?php echo $od['od_receipt_time']; ?></td>
                </tr>
                <?php
                }

                // 승인번호, 휴대폰번호, 거래번호
                if($app_no_subj)
                {
                ?>
                <tr>
                    <th scope="row"><?php echo $app_no_subj; ?></th>
                    <td><?php echo $app_no; ?></td>
                </tr>
                <?php
                }

                // 계좌정보
                if($disp_bank)
                {
                ?>
                <tr>
                    <th scope="row">입금자명</th>
                    <td><?php echo get_text($od['od_deposit_name']); ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">입금계좌</th>
                    <td><?php echo get_text($od['od_bank_account']); ?></td>
                </tr>
                <?php
                }

                if($disp_receipt) {
                ?>
                <tr>
                    <th scope="row">영수증</th>
                    <td>
                        <?php
                        if($od['od_settle_case'] == '휴대폰')
                        {
                            if($od['od_pg'] == 'lg') {
                                require_once G5_SHOP_PATH.'/settle_lg.inc.php';
                                $LGD_TID      = $od['od_tno'];
                                $LGD_MERTKEY  = $config['cf_lg_mert_key'];
                                $LGD_HASHDATA = md5($LGD_MID.$LGD_TID.$LGD_MERTKEY);

                                $hp_receipt_script = 'showReceiptByTID(\''.$LGD_MID.'\', \''.$LGD_TID.'\', \''.$LGD_HASHDATA.'\');';
                            } else if($od['od_pg'] == 'inicis') {
                                $hp_receipt_script = 'window.open(\'https://iniweb.inicis.com/DefaultWebApp/mall/cr/cm/mCmReceipt_head.jsp?noTid='.$od['od_tno'].'&noMethod=1\',\'receipt\',\'width=430,height=700\');';
                            } else {
                                $hp_receipt_script = 'window.open(\''.G5_BILL_RECEIPT_URL.'mcash_bill&tno='.$od['od_tno'].'&order_no='.$od['od_id'].'&trade_mony='.$od['od_receipt_price'].'\', \'winreceipt\', \'width=500,height=690,scrollbars=yes,resizable=yes\');';
                            }
                        ?>
                        <a href="javascript:;" onclick="<?php echo $hp_receipt_script; ?>">영수증 출력</a>
                        <?php
                        }

                        if($od['od_settle_case'] == '신용카드' || is_inicis_order_pay($od['od_settle_case']) )
                        {
                            if($od['od_pg'] == 'lg') {
                                require_once G5_SHOP_PATH.'/settle_lg.inc.php';
                                $LGD_TID      = $od['od_tno'];
                                $LGD_MERTKEY  = $config['cf_lg_mert_key'];
                                $LGD_HASHDATA = md5($LGD_MID.$LGD_TID.$LGD_MERTKEY);

                                $card_receipt_script = 'showReceiptByTID(\''.$LGD_MID.'\', \''.$LGD_TID.'\', \''.$LGD_HASHDATA.'\');';
                            } else if($od['od_pg'] == 'inicis') {
                                $card_receipt_script = 'window.open(\'https://iniweb.inicis.com/DefaultWebApp/mall/cr/cm/mCmReceipt_head.jsp?noTid='.$od['od_tno'].'&noMethod=1\',\'receipt\',\'width=430,height=700\');';
                            } else {
                                $card_receipt_script = 'window.open(\''.G5_BILL_RECEIPT_URL.'card_bill&tno='.$od['od_tno'].'&order_no='.$od['od_id'].'&trade_mony='.$od['od_receipt_price'].'\', \'winreceipt\', \'width=470,height=815,scrollbars=yes,resizable=yes\');';
                            }
                        ?>
                        <a href="javascript:;" onclick="<?php echo $card_receipt_script; ?>">영수증 출력</a>
                        <?php
                        }

                        if($od['od_settle_case'] == 'KAKAOPAY')
                        {
                            $card_receipt_script = 'window.open(\'https://mms.cnspay.co.kr/trans/retrieveIssueLoader.do?TID='.$od['od_tno'].'&type=0\', \'popupIssue\', \'toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=420,height=540\');';
                        ?>
                        <a href="javascript:;" onclick="<?php echo $card_receipt_script; ?>">영수증 출력</a>
                        <?php
                        }
                        ?>
                    </td>
                </tr>
                <?php
                }

                if ($od['od_receipt_point'] > 0)
                {
                ?>
                <tr>
                    <th scope="row">포인트사용</th>
                    <td><?php echo display_point($od['od_receipt_point']); ?></td>
                </tr>

                <?php
                }

                if ($od['od_refund_price'] > 0)
                {
                ?>
                <tr>
                    <th scope="row">환불 금액</th>
                    <td><?php echo display_price($od['od_refund_price']); ?></td>
                </tr>
                <?php
                }

                // 현금영수증 발급을 사용하는 경우에만
                if ($default['de_taxsave_use']) {
                    // 미수금이 없고 현금일 경우에만 현금영수증을 발급 할 수 있습니다.
                    if ($misu_price == 0 && $od['od_receipt_price'] && ($od['od_settle_case'] == '무통장' || $od['od_settle_case'] == '계좌이체' || $od['od_settle_case'] == '가상계좌')) {
                ?>
                <tr>
                    <th scope="row">현금영수증</th>
                    <td>
                    <?php
                    if ($od['od_cash'])
                    {
                        if($od['od_pg'] == 'lg') {
                            require_once G5_SHOP_PATH.'/settle_lg.inc.php';

                            switch($od['od_settle_case']) {
                                case '계좌이체':
                                    $trade_type = 'BANK';
                                    break;
                                case '가상계좌':
                                    $trade_type = 'CAS';
                                    break;
                                default:
                                    $trade_type = 'CR';
                                    break;
                            }
                            $cash_receipt_script = 'javascript:showCashReceipts(\''.$LGD_MID.'\',\''.$od['od_id'].'\',\''.$od['od_casseqno'].'\',\''.$trade_type.'\',\''.$CST_PLATFORM.'\');';
                        } else if($od['od_pg'] == 'inicis') {
                            $cash = unserialize($od['od_cash_info']);
                            $cash_receipt_script = 'window.open(\'https://iniweb.inicis.com/DefaultWebApp/mall/cr/cm/Cash_mCmReceipt.jsp?noTid='.$cash['TID'].'&clpaymethod=22\',\'showreceipt\',\'width=380,height=540,scrollbars=no,resizable=no\');';
                        } else {
                            require_once G5_SHOP_PATH.'/settle_kcp.inc.php';

                            $cash = unserialize($od['od_cash_info']);
                            $cash_receipt_script = 'window.open(\''.G5_CASH_RECEIPT_URL.$default['de_kcp_mid'].'&orderid='.$od_id.'&bill_yn=Y&authno='.$cash['receipt_no'].'\', \'taxsave_receipt\', \'width=360,height=647,scrollbars=0,menus=0\');';
                        }
                    ?>
                        <a href="javascript:;" onclick="<?php echo $cash_receipt_script; ?>">현금영수증 확인하기</a>
                    <?php
                    }
                    else
                    {
                    ?>
                        <a href="javascript:;" onclick="window.open('<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/taxsave.php?od_id=<?php echo $od_id; ?>', 'taxsave', 'width=550,height=400,scrollbars=1,menus=0');">현금영수증을 발급하시려면 클릭하십시오.</a>
                    <?php } ?>
                    </td>
                </tr>
                <?php
                    }
                }
                ?>
                </tbody>
                </table>
            </div>
        </section>

        <section id="sod_fin_orderer">
            <h3>주문하신 분</h3>

            <div  class="odf_tbl">
                <table>
                <colgroup>
                    <col class="grid_2">
                    <col>
                </colgroup>
                <tbody>
                <tr>
                    <th scope="row">이 름</th>
                    <td><?php echo get_text($od['od_name']); ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">전화번호</th>
                    <td><?php echo get_text($od['od_tel']); ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">핸드폰</th>
                    <td><?php echo get_text($od['od_hp']); ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">주 소</th>
                    <td><?php echo get_text(sprintf("(%s%s)", $od['od_zip1'], $od['od_zip2']).' '.print_address($od['od_addr1'], $od['od_addr2'], $od['od_addr3'], $od['od_addr_jibeon'])); ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">E-mail</th>
                    <td><?php echo get_text($od['od_email']); ?></td>
                </tr>
                </tbody>
                </table>
            </div>

        </section>

        <section id="sod_fin_receiver">
            <h3>받으시는 분</h3>

            <div  class="odf_tbl">
                <table>
                <colgroup>
                    <col class="grid_2">
                    <col>
                </colgroup>
                <tbody>
                <tr>
                    <th scope="row">이 름</th>
                    <td><?php echo get_text($od['od_b_name']); ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">전화번호</th>
                    <td><?php echo get_text($od['od_b_tel']); ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">핸드폰</th>
                    <td><?php echo get_text($od['od_b_hp']); ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">주 소</th>
                    <td><?php echo get_text(sprintf("(%s%s)", $od['od_b_zip1'], $od['od_b_zip2']).' '.print_address($od['od_b_addr1'], $od['od_b_addr2'], $od['od_b_addr3'], $od['od_b_addr_jibeon'])); ?></td>
                </tr>
                <?php
                // 희망배송일을 사용한다면
                if ($default['de_hope_date_use'])
                {
                ?>
                <tr>
                    <th scope="row">희망배송일</th>
                    <td><?php echo substr($od['od_hope_date'],0,10).' ('.get_yoil($od['od_hope_date']).')' ;?></td>
                </tr>
                <?php }
                if ($od['od_memo'])
                {
                ?>
                <tr>
                    <th scope="row">전하실 말씀</th>
                    <td><?php echo conv_content($od['od_memo'], 0); ?></td>
                </tr>
                <?php } ?>
                </tbody>
                </table>
            </div>
        </section>

        <section id="sod_fin_dvr">
            <h3>배송정보</h3>

            <div  class="odf_tbl">
                <table>
                <colgroup>
                    <col class="grid_2">
                    <col>
                </colgroup>
                <tbody>
                <?php
                if ($od['od_invoice'] && $od['od_delivery_company'])
                {
                ?>
                <tr>
                    <th scope="row">배송회사</th>
                    <td><?php echo $od['od_delivery_company']; ?> <?php echo get_delivery_inquiry($od['od_delivery_company'], $od['od_invoice'], 'dvr_link'); ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">운송장번호</th>
                    <td><?php echo $od['od_invoice']; ?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">배송일시</th>
                    <td><?php echo $od['od_invoice_time']; ?></td>
                </tr>
                <?php
                }
                else
                {
                ?>
                <tr>
                    <td class="empty_table" colspan="2">아직 배송하지 않았거나 배송정보를 입력하지 못하였습니다.</td>
                </tr>
                <?php
                }
                ?>
                </tbody>
                </table>
            </div>
        </section>
    </div>

    <section id="sod_fin_tot">
        <h2>결제합계</h2>

        <ul>
            <li>
                총 구매액
                <strong><?php echo display_price($tot_price); ?></strong>
            </li>
            <?php
            if ($misu_price > 0) {
            echo '<li>';
            echo '미결제액'.PHP_EOL;
            echo '<strong>'.display_price($misu_price).'</strong>';
            echo '</li>';
            }
            ?>
            <li id="alrdy">
                결제액
                <strong><?php echo $wanbul; ?></strong>
            </li>
        </ul>
    </section>

    <section id="sod_fin_cancel">
        <h2>주문취소</h2>
        <?php
        // 취소한 내역이 없다면
        if ($cancel_price == 0) {
            if ($custom_cancel) {
        ?>
        <button type="button" onclick="document.getElementById('sod_fin_cancelfrm').style.display='block';">주문 취소하기</button>

        <div id="sod_fin_cancelfrm">
            <form method="post" action="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquirycancel.php" onsubmit="return fcancel_check(this);">
            <input type="hidden" name="od_id"  value="<?php echo $od['od_id']; ?>">
            <input type="hidden" name="token"  value="<?php echo $token; ?>">

            <label for="cancel_memo">취소사유</label>
            <input type="text" name="cancel_memo" id="cancel_memo" required class="frm_input required" maxlength="100">
            <input type="submit" value="확인" class="btn_frmline">

            </form>
        </div>
        <?php
            }
        } else {
        ?>
        <p>주문 취소, 반품, 품절된 내역이 있습니다.</p>
        <?php } ?>
    </section>

     <?php if ($od['od_settle_case'] == '가상계좌' && $od['od_misu'] > 0 && $default['de_card_test'] && $is_admin && $od['od_pg'] == 'kcp') {
    preg_match("/\s{1}([^\s]+)\s?/", $od['od_bank_account'], $matchs);
    $deposit_no = trim($matchs[1]);
    ?>
    <p>관리자가 가상계좌 테스트를 한 경우에만 보입니다.</p>
    <div id="kcp_acc_test" class="odf_tbl">
        <form method="post" action="http://devadmin.kcp.co.kr/Modules/Noti/TEST_Vcnt_Noti_Proc.jsp" target="_blank">
        <table>
        <caption>모의입금처리</caption>
        <colgroup>
            <col class="grid_2">
            <col>
        </colgroup>
        <tbody>
        <tr>
            <th scope="col"><label for="e_trade_no">KCP 거래번호</label></th>
            <td><input type="text" name="e_trade_no" value="<?php echo $od['od_tno']; ?>"></td>
        </tr>
        <tr>
            <th scope="col"><label for="deposit_no">입금계좌</label></th>
            <td><input type="text" name="deposit_no" value="<?php echo $deposit_no; ?>"></td>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

파일에


$sql = "select * from {$g5['g5_shop_order_table']} where od_id = '$od_id' ";
 .. 생략
$od = sql_fetch($sql);

 

위 정보가 빠져있습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT