카페24 카테고리 부분 질문드립니다..ㅠㅠ제발도와주세요..엉엉..

카페24 카테고리 부분 질문드립니다..ㅠㅠ제발도와주세요..엉엉..

QA

카페24 카테고리 부분 질문드립니다..ㅠㅠ제발도와주세요..엉엉..

본문

전체메뉴 클릭시에는 전부 다보였으면 좋겠는데..

하단의 일반 카테고리와 똑같이 호버시에만 중분류가 나옵니다.

 

이부분이 카테고리 html 부분입니다. 

 


 <!-- 전체메뉴 오픈 -->
                <div id="all_head">
                    <div class="all_list">
                        <div class="cate_left">
                            <ul>
                                <li><a href="/product/list.html{$param}">{$name_or_img_tag}</a></li>
                                <li><a href="/product/list.html{$param}">{$name_or_img_tag}</a></li>
                                <li><a href="/product/list.html{$param}">{$name_or_img_tag}</a></li>
                            </ul>
                        </div>
                        <div class="cate_right">
                            <div module="Layout_BoardInfo">
                                <h2>전체게시판</h2>
                                <ul>
                                    <li><a href="{$board_list_url}">{$board_name}</a></li>
                                    <li><a href="{$board_list_url}">{$board_name}</a></li>
                                </ul>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>

                <!-- 일반 카테고리 메뉴 -->  
                <div class="header_cate">
                    <div id="head" module="Layout_category">
                        <!--(/hs/js/common.js)-->
                        <div class="position">
                            <ul>
                                <li><a href="/product/list.html{$param}">{$name_or_img_tag}</a></li>
                                <li><a href="/product/list.html{$param}">{$name_or_img_tag}</a></li>
                                <li><a href="/product/list.html{$param}">{$name_or_img_tag}</a></li>
                            </ul>
                        </div>
                    </div>
                </div>

 

이부분이 카테고리 js입니다.

 


/**
 * 카테고리 마우스 오버 이미지
 * 카테고리 서브 메뉴 출력
 */
$(document).ready(function(){
    var methods = {
        aCategory    : [],
        aSubCategory : {},
        aAll : [],
        
        get: function()
        {
             $.ajax({
                url : '/exec/front/Product/SubCategory',
                dataType: 'json',
                success: function(aData) {
                    if (aData == null || aData == 'undefined') return;
                    for (var i=0; i<aData.length; i++)
                    {
                        var sParentCateNo = aData[i].parent_cate_no;
                        if (!methods.aSubCategory[sParentCateNo]) {
                            methods.aSubCategory[sParentCateNo] = [];
                        }
                        methods.aSubCategory[sParentCateNo].push( aData[i] );
                    }
                }
            });
        },
        getParam: function(sUrl, sKey) {
            var aUrl         = sUrl.split('?');
            var sQueryString = aUrl[1];
            var aParam       = {};
            if (sQueryString) {
                var aFields = sQueryString.split("&");
                var aField  = [];
                for (var i=0; i<aFields.length; i++) {
                    aField = aFields[i].split('=');
                    aParam[aField[0]] = aField[1];
                }
            }
            return sKey ? aParam[sKey] : aParam;
        },
        getParamSeo: function(sUrl) {
            var aUrl         = sUrl.split('/');
            return aUrl[3] ? aUrl[3] : null;
        },
        show: function(overNode, iCateNo) {
            if (methods.aSubCategory[iCateNo].length == 0) {
                return;
            }
            var aHtml = [];
            aHtml.push('<ul>');
            $(methods.aSubCategory[iCateNo]).each(function() {
                aHtml.push('<li><a href="'+this.link_product_list+'">'+this.name+'</a></li>');
            });
            aHtml.push('</ul>');

            var offset = $(overNode).offset();
            $('<div class="sub-category"></div>')
                .appendTo(overNode)
                .html(aHtml.join(''))
                .find('li').mouseover(function(e) {
                    $(this).addClass('over');
                }).mouseout(function(e) {
                    $(this).removeClass('over');
                });
        },
        close: function() {
            $('.sub-category').remove();
        }
    };
    methods.get();
    
    $('.header_cate .xans-layout-category li').mouseenter(function(e) {
        var $this = $(this).addClass('on'),
        iCateNo = Number(methods.getParam($this.find('a').attr('href'), 'cate_no'));
        if (!iCateNo) {
            iCateNo = Number(methods.getParamSeo($this.find('a').attr('href')));
        }
        if (!iCateNo) {
           return;
        }
        methods.show($this, iCateNo);
     }).mouseleave(function(e) {
        $(this).removeClass('on');
          methods.close();
     });
    $('.cate_left li').addClass('on');
    $('<div class="sub-category"></div>').appendTo(overNode)
                .html(aHtml.join(''));
    
});
              

 

뭘어떻게 건드려야 전체카테고리는 호버할때 말고 평소에도 중분류까지 나와있을수 있을까요?ㅠㅠ

도와주세요...엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT