그누보드 관리자페이지 list 출력

그누보드 관리자페이지 list 출력

QA

그누보드 관리자페이지 list 출력

본문


<?php
$sub_menu = '100220';
include_once('./_common.php');
auth_check($auth[$sub_menu], "r");
$sql_common = "from jeju_secret";
// 테이블의 전체 레코드수만 얻음
$sql = " select count(*) as cnt " . $sql_common;
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row['cnt'];
$sql = "select * $sql_common order by js_id desc ";
$result = sql_query($sql);
?>
<div class="local_ov01 local_ov">전체 <?php echo $total_count; ?>건</div>
<div class="btn_add01 btn_add">
    <a href="./pagepwform.php">Page 비밀번호관리추가</a>
</div>
<div class="tbl_head01 tbl_wrap">
    <table>
    <caption><?php echo $g5['title']; ?> 목록</caption>
    <thead>
    <tr>
        <th scope="col">번호</th>
        <th scope="col">Page</th>
        <th scope="col">관리</th>
    </tr>
    </thead>
    <tbody>
    <?php
    for ($i=0; $row=mysql_fetch_array($result); $i++) {
        $bg = 'bg'.($i%2);
    ?>
    <tr class="<?php echo $bg; ?>">
        <td class="td_num"><?php echo $row['js_id']; ?></td>
        <td><?php echo $row['js_page']; ?></td>
        <td class="td_mngsmall">
            <a href="./pagepwform.php?w=u&js_id=<?php echo $row['js_id']; ?>"><span class="sound_only"><?php echo $row['nw_subject']; ?> </span>수정</a>
            <a href="./pagepwformupdate.php?w=d&js_id=<?php echo $row['js_id']; ?>" onclick="return delete_confirm();"><span class="sound_only"><?php echo $row['nw_subject']; ?> </span>삭제</a>
        </td>
    </tr>
    <?php
    }
    if ($i == 0) {
        echo '<tr><td colspan="11" class="empty_table">등록된 비밀 페이지가 없습니다.</td></tr>';
    }
    ?>
    </tbody>
    </table>
</div>

<?php
include_once (G5_ADMIN_PATH.'/admin.tail.php');
?>


1794740244_1627345665.2839.png

사진처럼 total_count = row['cnt']

갯수는 맞습니다 db에 데이터 2개 입력되어 있는데 리스트는 나오지 않습니다

도움좀 얻고 싶어요 

관리자페이지라서 /adm/eyoom_admin/theme/basic/skin/confing 경로에서 작업하고 있습니다.

같은경로에 list insert 하는 form 페이지도 생성해놨는데 

버튼을 클릭하면 not found 가 나옵니다. 도와주세요1794740244_1627345861.0005.png

url 주소가 이상한거 같긴한데 코드가 짧아서 전체로 올리겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이윰이면 경로가 해당이 아닐텐데 다른 이윰 페이지들 보고 페이지 이동 링크 주소를 변경해보세요. ?pid= 이런식으로 해서 따로 값을 줄겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT