여분필드를활용한 게시판에 리스트페이지에 셀렉트박스 검색

여분필드를활용한 게시판에 리스트페이지에 셀렉트박스 검색

QA

여분필드를활용한 게시판에 리스트페이지에 셀렉트박스 검색

본문


form name="fsearch" method="post" class="main_form"  style="display: inline-block">
        <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table; ?>">
            <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
            <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
        
        <select name="wr_2" id="wr_2" required onchange="this.form.submit();" class="select_program">
              <option value="">선택하세요.</option>
              <option value="남자"<?php echo ($_GET['wr_2'] == "남자") ? " selected" : "";?>>남자</option>
              <option value="여자"<?php echo ($_GET['wr_2'] == "여자") ? " selected" : "";?>>여자</option>
        </select>
        
    </form>

 

여분필드를 활용하여 게시판을 사용하려 하는데, 현재 글쓰기페이지에서는 완료가 되어서 이렇게 리스트페이지에 폼을 생성하여 셀렉트를 제작하였습니다.

 

그런데 문제가 선택하게 되면, &sfl=&stx=&wr_2=남자 이런식으로 검색이 되어 문제입니다 ㅠㅠ 

 

&sfl=wr_2&stx=여자

 

이렇게 검색이 되어야하는데 말이죠 ㅠㅠ 어디가 꼬인걸까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

            <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
      <input type="hidden" name="sfl" value="wr_2">

<select name="wr_2" id="wr_2" required onchange="this.form.submit();" class="select_program">
              <option value="">선택하세요.</option>
              <option value="남자"<?php echo ($_GET['wr_2'] == "남자") ? " selected" : "";?>>남자</option>
              <option value="여자"<?php echo ($_GET['wr_2'] == "여자") ? " selected" : "";?>>여자</option>
        </select>

 

  <select name="stx" id="stx" required onchange="this.form.submit();" class="select_program">
              <option value="">선택하세요.</option>
              <option value="남자"<?php echo ($_GET['stx'] == "남자") ? " selected" : "";?>>남자</option>
              <option value="여자"<?php echo ($_GET['stx'] == "여자") ? " selected" : "";?>>여자</option>
        </select>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT