양식불러오기

양식불러오기

QA

양식불러오기

본문

*그림 첨부

게시글 작성시 

아래 에디터에는 아무 내용도 없습니다.

 

서식에서 생산발주서라는걸 클릭시 아래 에디터에 양식이 불러와 지는데요

 

처음부터 게시글작성 눌렀을때 생산발주서 양식이 불러와 질수있게 하려면 어떻게 해야하나요?

 

지금 서식 불러오는 소스는

 

 

function gogoXing(form){
  if(form.aa.value == "") return;
  form.submit();
}

 

 

 

if($_POST[aa]){
 $write_table ="g4_write_Drafting";
 $wr_ida =$_POST[aa];
}​

 

 

 

<form name="searchfrm" method="post"  action="/bbs/write2.php?bo_table=approval">
<tr>
    <td class=write_head>서식</td>
    <td><?=get_content_sel("bb", $_POST[bb],"onchange=gogoXing(this.form);")?></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
</form>​

 

 

 

 

 

이런식으로 되있습니다. 0f77b10da2e7df3eaab93207d8b10e26_1412584519_7073.PNG 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

셀렉트 박스의 값에서 생산발주서의 value값이 무엇인지 확인 하고 

글쓰기 $bb라는 값을 넘기면 불러 올것 같은데요 

그리고 $_POST[bb]를 $bb로 바꾸시면 되겟지요 

<script>

$(document).ready(function(){

gogoXing(생산발주값);

})}

</script>

 

이렇게 넣으시면 로딩이 끝날 때 실행됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT