게시판 수정시 자꾸 상단,하단 내용에 lorem ipsum같은 텍스트가 채워집니다...

게시판 수정시 자꾸 상단,하단 내용에 lorem ipsum같은 텍스트가 채워집니다...

QA

게시판 수정시 자꾸 상단,하단 내용에 lorem ipsum같은 텍스트가 채워집니다...

본문

안녕하세요, 바로 본론부터 말씀드리겠습니다.

게시판 수정 시 상단,하단 내용에 

아래와 같은 내용이 자꾸 추가됩니다.

 


   TRANSLATE with  x  English  ArabicHebrewPolish 
BulgarianHindiPortuguese 
CatalanHmong DawRomanian 
Chinese SimplifiedHungarianRussian 
Chinese TraditionalIndonesianSlovak 
CzechItalianSlovenian 
DanishJapaneseSpanish 
DutchKlingonSwedish 
EnglishKoreanThai 
EstonianLatvianTurkish 
FinnishLithuanianUkrainian 
FrenchMalayUrdu 
GermanMalteseVietnamese 
GreekNorwegianWelsh 
Haitian CreolePersian 
                TRANSLATE with     COPY THE URL BELOW           Back     EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE      Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal Back      TRANSLATE with  x    English    ArabicHebrewPolish 
 BulgarianHindiPortuguese 
 CatalanHmong DawRomanian 
 Chinese SimplifiedHungarianRussian 
 Chinese TraditionalIndonesianSlovak 
 CzechItalianSlovenian 
 DanishJapaneseSpanish 
 DutchKlingonSwedish 
 EnglishKoreanThai 
 EstonianLatvianTurkish 
 FinnishLithuanianUkrainian 
 FrenchMalayUrdu 
 GermanMalteseVietnamese 
 GreekNorwegianWelsh 
 Haitian CreolePersian 
     var LanguageMenu; var LanguageMenu_keys=["ar","bg","ca","zh-CHS","zh-CHT","cs","da","nl","en","et","fi","fr","de","el","ht","he","hi","mww","hu","id","it","ja","tlh","ko","lv","lt","ms","mt","no","fa","pl","pt","ro","ru","sk","sl","es","sv","th","tr","uk","ur","vi","cy"]; var LanguageMenu_values=["Arabic","Bulgarian","Catalan","Chinese Simplified","Chinese Traditional","Czech","Danish","Dutch","English","Estonian","Finnish","French","German","Greek","Haitian Creole","Hebrew","Hindi","Hmong Daw","Hungarian","Indonesian","Italian","Japanese","Klingon","Korean","Latvian","Lithuanian","Malay","Maltese","Norwegian","Persian","Polish","Portuguese","Romanian","Russian","Slovak","Slovenian","Spanish","Swedish","Thai","Turkish","Ukrainian","Urdu","Vietnamese","Welsh"]; var LanguageMenu_callback=function(){ }; var LanguageMenu_popupid='__LanguageMenu_popup';                 TRANSLATE with     COPY THE URL BELOW     <!--a id="TwitterLink" title="Share on Twitter">           Back        EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE     setTimeout(function(){var s=document.createElement('script');s.type='text/javascript';s.charset='UTF-8';s.src=((location && location.href && location.href.indexOf('https') == 0)?'https://ssl.microsofttranslator.com':'http://www.microsofttranslator.com')+'/ajax/v3/WidgetV3.ashx?siteData=ueOIGRSKkd965FeEGM5JtQ**&ctf=true&ui=true&settings=manual&from=en';var p=document.getElementsByTagName('head')[0]document.documentElement;p.insertBefore(s,p.firstChild); },0);" onclick="this.select()">  Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal Back   var intervalId = setInterval(function () { if (MtPopUpList) { LanguageMenu = new MtPopUpList(); var langMenu = document.getElementById(LanguageMenu_popupid); var origLangDiv = document.createElement("div"); origLangDiv.id = "OriginalLanguageDiv"; origLangDiv.innerHTML = "ORIGINAL: "; langMenu.appendChild(origLangDiv); LanguageMenu.Init('LanguageMenu', LanguageMenu_keys, LanguageMenu_values, LanguageMenu_callback, LanguageMenu_popupid); window["LanguageMenu"] = LanguageMenu; clearInterval(intervalId); } }, 1);  

 

소스 전부를 뒤져봐도 이러한 내용이 없는데 자꾸 임의로 추가됩니다 어떻게 해야할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

웹브라우저에서 번역 관련 확장프로그램 같은거 쓰시면 해제해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT