frame으로 페이지 넘겨받는데, 로그인 로그아웃 조건문이 적용되지 않는 문제

frame으로 페이지 넘겨받는데, 로그인 로그아웃 조건문이 적용되지 않는 문제

QA

frame으로 페이지 넘겨받는데, 로그인 로그아웃 조건문이 적용되지 않는 문제

본문

wikplayer를 활용하여 페이지가 넘어가는 걸 frame으로 사용하고 있습니다. 그런데

 

로그인 로그아웃을 기존에 frame을 활용하지않았을때는 


<?php
                        if(!isset($_SESSION['ses_userid'])) {
                            echo "<a href='http://$_SERVER[SERVER_NAME]/join/login_form.php'>LOGIN</a>";
                        } else {
                            $fuserid = $_POST['fuserid'];
                            echo "<a href='http://$_SERVER[SERVER_NAME]/join/logout.php'>LOGOUT</a>";
                        }
                    ?>

아래코드가 정상적으로 로그인되었을때로그아웃이 뜨는데, 

 

현재는 로그인을 하여도 로그아웃이 뜨지 않는 상태입니다...

 

frame으로 페이지가 넘어가서 도메인값이 그대로여서 안되는건지 의문이네요...ㅠ 해결방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT