search.skin.php에서 gr_id가 안받아집니다.

search.skin.php에서 gr_id가 안받아집니다.

QA

search.skin.php에서 gr_id가 안받아집니다.

본문

3546904720_1628145002.8646.png

현수막으로 검색했을때 

3546904720_1628145061.9532.png

 

 

 

이부분입니다. 3546904720_1628145087.196.png

 

이 파라미터가 도대체 어디서 빠지고있는걸까요.... ? 아무리 찾아봐도 안보입니다. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<select id="gr_id" name="gr_id"  > ...

이런 부분이 빠진 거 아닐까요?

아 그러네요!!! 다시보니 value는 ""이어도 상관이 없는데 id가진 엘리먼트 자체가 null이었군요...

콘솔로 찍어보니 아예 없어서 찾아보니까 search.skin.php가 board/theme/basic안에 있는거 써서 아예 다르더라구요. 애초에 제 테마에 스킨이 존재하지 않아서 거기서 끌어와서 썼더니...  그래서 다른 theme, board/theme/다른theme/skin/shop/basic/search.skin.php을 끌어와서 썼더니 됩니다 ㅋㅋ

같은 파일명이 너무 많아서 헷갈리네요

너무 감사합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,660 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT