구글번역 api 익스플로러에서는 작동이 안되나요?

구글번역 api 익스플로러에서는 작동이 안되나요?

QA

구글번역 api 익스플로러에서는 작동이 안되나요?

본문


<!--구글 웹사이트 번역 플러그인 [s] -->
<style type="text/css">
iframe.goog-te-banner-frame { display: none !important; } /* 상단 플로팅 바 옵션 가리기 */
body { position: static !important; top:0px !important; }
.goog-logo-link { display:none !important; }
.goog-te-gadget { color: transparent !important; }
</style>
<script type="text/javascript">
function googleTranslateElementInit() {
  new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'ko', includedLanguages: 'de,en,ja,ko,zh-CN', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE, autoDisplay: false, multilanguagePage: true}, 'google_translate_element');
}
</script><script type="text/javascript" src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
<script type="text/javascript">
$(window).load(function () {
    $('.translation-icons').css('visibility', 'visible');
        $('.translation-icons a').click(function(e) {
            e.preventDefault();
            var placement = $(this).data('placement');
            var lang_num = $('.translation-icons a').length;
            var $frame = $('.goog-te-menu-frame:first');
            if (!$frame.size()) {
                alert("Error: Could not find Google translate frame.");
                return false;
            }
            var langs = $('.goog-te-menu-frame:first').contents().find('a span.text');
            if(langs.length != lang_num) placement = placement+1;
            langs.eq(placement).click();
            return false;
        });
});ko
</script>
<div id="google_translate_element" style="visibility: hidden; position: absolute; top: 0px;"></div>
<div class="translation-icons" style="position: absolute;top: 0;right: 0;visibility: hidden; position: relative; text-align: right; zoom:1;">
    <a href="#" class="ko" data-placement="0"> <img src="../img/ico_kr.png" alt='한국'/></a>
    <a href="#" class="gm" data-placement="1"> <img src="../img/ico_ger.png" alt='독일'/></a>
    <a href="#" class="us" data-placement="2"> <img src="../img/ico_eng.png" alt='미국'/></a>
    <a href="#" class="jp" data-placement="3"> <img src="../img/ico_jp.png" alt='일본'/></a>
    <a href="#" class="cn" data-placement="4"> <img src="../img/ico_cn.png" alt='중국'/></a>
</div>
<!--구글 웹사이트 번역 플러그인 [e] -->

 

공유해주신 플러그인으로 잘 적용하고있는데

익스에서 확인해 보니 반응이 없네요....

익스에서도 잘 적용되게 하려면 어찌해야 할까요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

혹시 익스 버전이 어떻게 되시나요?

IE 10에서 정상작동 되는지 확인해보시고.

IE 10에서 작동된다면 11은 TLS자체를 지원 못하는걸 수 도 있습니다.

 

해당 사항은 많은 사람이 문제 제기를 하고 있는부분이네요.

IE와 크롬 둘다 사용하길 원하시면 다른 플러그인을 사용하시는게 빠를것 같습니다.

 

곧 IE는 서비스 종료를 앞두고 있기에.. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,668 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT