회원관리 페이지에서 경험치 수치도 표시하고 싶습니다. (나리야 사용중)

회원관리 페이지에서 경험치 수치도 표시하고 싶습니다. (나리야 사용중)

QA

회원관리 페이지에서 경험치 수치도 표시하고 싶습니다. (나리야 사용중)

답변 2

본문

안녕하세요 그누고수님들

다름이 아니라 현재 나리야로 사이트를 운영중입니다.

회원관리 페이지에서 포인트 항목은 기본으로 보여지는데

경험치도 한번에 봐졌으면 해서 이리저리 수정해보았는데도

실패하게 되었는데요..ㅠㅠ

 

고수님들의 고견 부탁드리겠습니다

감사합니다.

 

3553675324_1628348638.5556.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 위치에 이렇게 추가하세요.
<?php echo $row['as_exp']; ?>

 

세자리마다 콤마를 추가하고 싶으면 이렇게..
<?php echo number_format($row['as_exp']) ?>

 

경험치 레벨 표시는 이렇게..

<?php echo $row['as_level']; ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 61
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로