게시판 회원 레벨 검색 문의

게시판 회원 레벨 검색 문의

QA

게시판 회원 레벨 검색 문의

본문



write.skin.php    
    <select name="sfl" id="sfl" class="frm_input">
        <option value="wr_9" <?php echo get_selected($sfl, 'wr_9'); ?>>고객 이름</option>
        <option value="wr_19" <?php echo get_selected($sfl, 'wr_19'); ?>>고객 전화번호</option>
        <option value="mb_level"<?php echo get_selected($sfl, "mb_level"); ?>>권한</option>
    </select>
    <input type="text" name="stx3" value="<?php echo stripslashes($stx3) ?>" id="stx3" class="frm_input search_box" placeholder="성함">  

list.php
$sql_search=" {$sfl} like '%{$stx3}%' ";

 

회원게시판에 레벨별로 확인할려고 합니다.

$stx3로 검색어를 검색중입니다.

 

다른건 검색이 잘 되는데 회원 레벨이 검색이 되질 않네요

회원레벨별로 작성글을 검색할려면 어떻게 해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

검색하고자하는 level을 가진 회원 수가 많지 않다면,

select mb_id from g5_member where mb_level='$lvl'

이렇게 검색한 리스트를

나중에 검색 조건에

select .... from g5_write_bbs where mb_id in ( 아이디 리스트 )

이런 식으로 검색이 가능합니다.

mb_level은 글이 저장된 write_table에 정보가 없으니까 검색이 안되죠..

글을 저장할때 글쓴이의 level을 저장하거나 아니면 쿼리문 짜서 글쓴이

level을 조회해줘야 할텐데 ...현구조에서는 안되는게 맞는거고

별도로 수정을 하셔야할 부분입니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #php ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT