이런건 어떻게들 하시나요?

이런건 어떻게들 하시나요?

QA

이런건 어떻게들 하시나요?

본문

가계부 스킨을 쓰고 있었는데

5.4로 갈아타면서 에러나네요

 

해당 게시판에 접속하면 아래는 리스트가 나오고 

위에 쓰기페이지 부분이 나오는건데

 

이걸 테마 폴더에 넣으니 에러나거든요...

 

<a href="/sub_pay?sca=&sfl=wr_subject||wr_name||wr_3||wr_4||wr_5&stx=개쵸딩" style="padding: 3px 6px;">검색</a>

이거 누르면 

가게부 게시판으로 이동하면서

리스트 상단에 아래 코드가 있는데

if ($member['mb_level'] >= $board['bo_write_level']) {
    if ( basename($_SERVER["PHP_SELF"]) == "board.php" ) {
        goto_url('./write.php?bo_table='.$bo_table."&sca=&sfl=wr_subject||wr_name||wr_3||wr_4||wr_5&stx=".$stx."&page=".$page);
        exit();
    }
}
 

이거 때문에 애러나는거 같습니다.

이걸 어떻게 고쳐야 할까요?

빨간색으로  표시한 부분 때문이거 같은데요

 

참고로 쓰기페이지 하단에는 이렇게 되어 있네요,,,

<?php
$admin_href = "";
// 최고관리자 또는 그룹관리자라면
if ($member['mb_id'] && ($is_admin == 'super' || $group['gr_admin'] == $member['mb_id']))
    $admin_href = G5_ADMIN_URL.'/board_form.php?w=u&bo_table='.$bo_table;

include_once(G5_BBS_PATH.'/list.php');
?>

 

 

링크걸때 

/sub_pay/write?sca=&sfl=wr_subject||wr_name||wr_3||wr_4||wr_5&stx

이렇게 하니 되는데 이게 맞는거죠?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이렇게 부분적인 내용으로만으로는 

오류의 원인을 판단하기가 매우 애매합니다.

 

write.php 파일에서 

if ($member['mb_id'] && ($is_admin == 'super' || $group['gr_admin'] == $member['mb_id']))
    $admin_href = G5_ADMIN_URL.'/board_form.php?w=u&bo_table='.$bo_table;

이부분은 관리자의 보드관리를 열수있는 권한체크를 위한 로직입니다.

 

하단의 list.php 에서 버튼을 표기할때 사용하겠죠

 

 

앞의

  goto_url('./write.php?bo_table='.$bo_table."&sca=&sfl=wr_subject||wr_name||wr_3||wr_4||wr_5&stx=".$stx."&page=".$page);

이부분은 board.php일때만 작동시키는 로직인데

 

이부분이 오류를 일으킨다는 내용일 만한게 없어보입니다.

 

다른 부분일것 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 271
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT