css질문입니다.

css질문입니다.

QA

css질문입니다.

본문

저 li애들을 빨간색영역에 넣고 싶은데 안넣어집니다...어떻게 해야되나요???1938521773_1628663067.5294.png1938521773_1628663021.8065.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

</div> 도 하나 누락되었으며 html 코딩자체가 목적에 맞지 않게 하신거 같네요.

태그부터 일단 점검뒤 실행해보셔야 할 것 같네요.

 

head 안에 로고와 메뉴만 들어갈 것이라면.

head / logo / menu 3개 박스로 구성하시면 됩니다.

 

logo는 부득이하게 px로 작업해야 한다면 calc 연산자로 

width : calc ( 100% - 100px ) ; 로 계산하여 작업하시면 편합니다.

덧붙여. logoimg 등 css선언을 보았을때 전체 레이아웃 없이 진행하시는 것 같습니다......

높이를 벗어나는 마진부여 등등.

생각하시는 페이지 스타일을 미리 구상뒤 css를 시작하시는게 효율,시간,비용에서도 좋습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,639 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT