카테고리를 매 월마다 새로 생성해서 글을 작성하는데요....

카테고리를 매 월마다 새로 생성해서 글을 작성하는데요....

QA

카테고리를 매 월마다 새로 생성해서 글을 작성하는데요....

본문

혹시나... 카테고리를 열었을때 (관리자만)

해당 카테고리에 글을 적은 사람 리스트를 뽑아낼수 있나요?

 

1월 , 2월, 3월, 4월...... 8월 

 

이런식으로 카테고리를 만들어서 해당 월에만 글을 적을수 있게 링크를 수정했습니다.

 

보통 1개월에 300 ~ 400개의 글이 올라오는데 

글을 작성한 사람 리스트만 뽑아낼수 있나요?

 

그냥 콤마 찍어서 연달아 나오면 되는데...  작성한 글 갯수도 나오면 더 좋구요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1



$write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;
$sql = "
    select a.mb_id, b.mb_name, count(*) as cnt
      from {$write_table} a
               left outer join {$g5['member_table']} b on a.mb_id = b.mb_id
     where a.ca_name = '{$sca}'
     group by a.mb_id, b.mb_name
";
$result = sql_query($sql);
while ($row = sql_fetch_array($result)) {
    echo $row['mb_id'];
    echo $row['mb_name'];
    echo $row['cnt'];
    echo '<br>';
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,639 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT