리스트에서 버튼을 눌러서 해당 값이있는것만 보고 싶어요

리스트에서 버튼을 눌러서 해당 값이있는것만 보고 싶어요

QA

리스트에서 버튼을 눌러서 해당 값이있는것만 보고 싶어요

본문

wr_3에 vip 라고 값이 있는 게시글들이 있습니다.

(vip, vvip, svip가 있는데 어차피 라디오박스로 할거라서요...)

 

리스트에서 검색하는 곳 옆에 버튼을 만들어서 "VIP" 버튼을 누르면 wr_3이 VIP 인것만 나오게 하고 싶어요

셀렉트박스가 아니고 그냥 버튼으로 만들어서 누르면 나오게끔...

 


<input type="checkbox" id="wr_3" name="wr_3" value="VIP" <?php echo $wr_3 ? 'checked="checked"' : ''; ?>>

 

일단 한개만 테스트 해볼려고 체크박스로 만들었습니다.

 

리스트에서는


<?php echo ($list[$i][wr_3]) ? 'vip_line' : ''; ?>

이렇게 해서 값이 있으면 vip_line 이라는 클래스를 주고 있어요

이 부분도 추후에 if문 써서 VIP, VVIP, SVIP 로 나눌거구요....

 

리스트 상단에 VIP 버튼을 눌러서 wr_3에 "VIP" 값이 있는것만 나오게 할려면 어떻게 해야 하나요?

어렵네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,822 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT