사이트 이전 후에 일부 서브페이지 오류

사이트 이전 후에 일부 서브페이지 오류

QA

사이트 이전 후에 일부 서브페이지 오류

본문

Warning: include_once(/home/llyy0929/www/theme/cm_new/mobile/head_sub.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/llyy0929/www/theme/cm_new/skin/board/basic2/view.skin.php on line 7

Warning: include_once(): Failed opening '/home/llyy0929/www/theme/cm_new/mobile/head_sub.php' for inclusion (include_path='/home/llyy0929/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/usr/local/php/lib/php') in /home/llyy0929/www/theme/cm_new/skin/board/basic2/view.skin.php on line 7
 

 


Warning: include_once(/home/llyy0929/www/theme/cm_new/mobile/head_sub.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/llyy0929/www/theme/cm_new/skin/board/basic2/write.skin.php on line 6

Warning: include_once(): Failed opening '/home/llyy0929/www/theme/cm_new/mobile/head_sub.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/llyy0929/www/theme/cm_new/skin/board/basic2/write.skin.php on line 6

 

 

카페24에서 아마존 라이트세일로

서버 이전 후에 저런 오류메세지가 나오는데 어떻게 해결해야 할까요?

 

wirte.skin.php 6번째 줄에는

include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head_sub.php');

 

이런 코드가 있네요

 

/home/llyy0929/www/theme/cm_new/mobile 경로에 head_sup.php 파일이 없는게 문제인거같은데

기존 사이트랑 소스는 동일한데 왜 오류가 뜨는지 모르겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

include할 경로가 잘못되었거나 그 경로에 불러 올 파일이 존재하지 않거나 한다는

에러 메시지인데요 다시 한번 파일 체크해 보시고

이전을 하셨으니 관리자모드에서 캐시파일 일괄 삭제 후 다시 해 보시죠.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT