도메인만 관리자 로그인이 되지 않습니다..

도메인만 관리자 로그인이 되지 않습니다..

QA

도메인만 관리자 로그인이 되지 않습니다..

본문

goldmoondnc22.cafe24.com <- 호스팅 주소 

footer에있는 admin 눌렀을 시 접속이 가능하고,,

 

eclab.cnu.ac.kr <- 도메인주소

 

교육기관이라 방화벽때문에 예전에 개발자분이 포워딩(?)인가 뭐를 강제로 해서 연결을 해주었는데

예전엔 잘되었는데 갑자기 안됩니다 ㅠㅠ..

 

eclab.cnu.ac.kr/adm 말고 eclab.cnu.ac.kr footer에 있는 admin을 눌러 로그인하면

계속 로그인 해주십시오가 뜹니다.. ( 익스는 정상작동됩니다..)

 

크롬90이상 문제해결법을 따라 common.php / config.php를 전부고쳐도 되지않습니다.ㅠㅠ...

뭐가문제일까요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모든 주소, 링크를 'eclab.cnu.ac.kr' 도메인으로 통일하는 것이 적절해 보입니다.

 

"eclab.cnu.ac.kr footer에 있는 admin" 링크를 

'/adm'  또는 ''http://eclab.cnu.ac.kr/adm' 으로 수정하면 될 듯 합니다.

"교육기관이라 방화벽때문에 예전에 개발자분이 포워딩(?)인가 뭐를 강제로 해서 연결을 해주었는데"
-> 이 부분을 빼야 됩니다.

"eclab.cnu.ac.kr" 로 접속한 후, 소스보기를 했을 때..

<frameset rows="0%,100%" cols="*" border="0" framespacing="0">
  <frame src="no.html" scrolling="NO" frameborder="NO" name="no">
  <frame src="http://goldmoondnc22.cafe24.com" frameborder="NO" name="main" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto">
  </frameset><noframes></noframes>
<noframes>

이런 형태의 소스가 나오지 않도록 처리해야 됩니다.

이런 형태의 소스가 나오도록 해야 됩니다. view-source:https://sir.kr

하단 admin 버튼은 무조건 goldmoondnc22 카페24로 넘어가네요

 

http://eclab.cnu.ac.kr/bbs/login.php?url=http%3A%2F%2Feclab.cnu.ac.kr%2Fadm 바로 접속하셔서 로그인 해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT