아래의 소스에서 분기문을 만들고 싶습니다.

아래의 소스에서 분기문을 만들고 싶습니다.

QA

아래의 소스에서 분기문을 만들고 싶습니다.

본문

아래의 소스에서 분기문을 만들고 싶습니다.

그런데 어떤 조건을 넣어야 할지 모르겠어요.

 

         
<?php if ($bo_table == "price") { ?>
            
            <div class="mbr-section-btn align-center pt-4"><a href="http://naver1.co.kr/shop/list.php?ca_id=10" class="btn btn-bgr btn-primary display-4">주문하기</a></div>
                                
<?php }else if($bo_table == "price") {  ?>                                
                                
            <div class="mbr-section-btn align-center pt-4"><a href="http://naver1.co.kr/shop/list.php?ca_id=20" class="btn btn-bgr btn-primary display-4">주문하기</a></div>                               
                                
<?php }else{  ?>                                
                                
            <div class="mbr-section-btn align-center pt-4"><a href="http://naver1.co.kr/shop/list.php?ca_id=30" class="btn btn-bgr btn-primary display-4">주문하기</a></div>                                
                                
<?php }  ?>
                                
      

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

질문자체의 의도를 파악하기 어려운 구문입니다.

 

$bo_table == 'price" 

라는 문장은

 

그누보드에서 게시판 테이블명이 price일때인데

 

내용은 영카트의 카테고리 10과 20으로 가고자 하는것 같네요

그런데

그러기위해선 어떤 조건(대상)을 카테고리 10으로 보내고

어떤 조건을 20으로 보낼지 

 

판단의 근거(한글로라도)가 있어야 분기문을 구성하는데

위의 내용으로는 아무런 조건이 없습니다.

카테고리명이라던지, 카테고리값이 화면에서 선택된다던지 

혹은 게시판을 다른 조건일때 카테고리를 구분한다던지

 

이런 로직의 흐름이 존재해야 하는데 질문에선 알아볼수가 없네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 806
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT