"올바른 사용법으로 이용해 주십시오" 팝업창

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
"올바른 사용법으로 이용해 주십시오" 팝업창

QA

"올바른 사용법으로 이용해 주십시오" 팝업창

본문

영카트를 사용하여 새로 홈페이지 작업을 하고있는 웹 디자인 초보입니다.

 

작업하고있는 중, 제일 처음에 생성했던 관리자 로그인이 안돼서

아래 방법으로 관리자 로그인을 성공한 후 관리자 화면에서 수정을 하려하는데

모든 작업을 수행하려고 할때마다 '올바른 사용법으로 이용해 주십시오'라는 팝업창이 뜹니다ㅠㅠ

 

1891185342_1629392159.7624.png

 

<만졌던 스크립트>

extend 디렉토리 내에 newadmin.php 으로 하나 생성해서

 

1891185342_1629391979.2163.png

 

파일을 하나 만들고,

 

기존에 있던 extend/user.confing.php 파일에서

 

1891185342_1629392047.1332.png

 

위 처럼 내용을 수정하고 난 후 원 상태로 복구했습니다.

(원 상태 사진)

1891185342_1629392092.2016.png

 

근데 이렇게 작업하고난 이후부터 관리자 화면에서 환경설정, 게시판 등등 모든 것의 수정이 안되는데

어느 부분이 잘못된건지 알 수 있을까요ㅠㅠ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

수정했던 파일을 삭제해보세요..

아무래도 소스에 오류가 있을듯 하네요..

/extend/user.config.php 파일에서,

 

?> 코드 다음에 빈 칸이 들어가거나 하면 그럴수도 있을 듯 합니다.

 

user.config.php 파일을 삭제해 보거나, 원 그누보드 파일로 덮어쓰기 해볼 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT