테마폴더안에 extend를 만들수있나요

테마폴더안에 extend를 만들수있나요

QA

테마폴더안에 extend를 만들수있나요

본문

회사에서 쓸 테마를 제작중입니다. 그누보드 /extend 안에 있는 파일들처럼

 

테마안에도 extend폴더를 만들어서 관련 함수들을 만들어서 테마폴더만 딱 복붙하면

 

다 불러와지게 쓰고 싶습니다. php 스킬이 부족해서 직접 구현하려니 힘드네요. 

 

고수님들 답변부탁드립니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3



$theme_extend_file = array();
$tmp = @dir(G5_THEME_PATH . '/extend');
if ($tmp) {
    while ($entry = $tmp->read()) {
        // php 파일만 include 함
        if (preg_match("/(\.php)$/i", $entry))
            $theme_extend_file[] = $entry;
    }
}


if (!empty($theme_extend_file) && is_array($theme_extend_file)) {
    natsort($theme_extend_file);

    foreach ($theme_extend_file as $file) {
        include_once(G5_THEME_PATH . '/extend' . '/' . $file);
    }
}

3034868304_1629625779.1085.png

 

config.php 에서 원하시는 형태로 정의 하시면됩니다~

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT