갑자기 스타일 파일이 적용이 안됩니다

갑자기 스타일 파일이 적용이 안됩니다

QA

갑자기 스타일 파일이 적용이 안됩니다

본문

걍 잘 사용하던 홈페이지인데 로그인, 게시판 등등 갑자기 스타일 파일을 불러오질 못하네요.

3077106414_1629725244.494.png

 

딱히 어딜 건드리지 않았는데 혹시 어떤 증상일까요

 

참고로 제가 따로 만들어 올린 스타일 파일은 불러와지고 있습니다.

그누보드 관련된 css들이 안불러와지고 있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

소스를 확인한 것이 아니라 아닐 수도 있습니다만

 

그누보드 head.sub.php에 보시면 js파일과 css파일을 add_javasciprt, add_stylesheet 함수로 js,css파일을 마크업시키고 있습니다.

두가지를 확인해보셔야 할 것 같은데요
1. tail.sub.php가 제대로 include되었는지 

2. head.sub.php에서 <title></title> 태그 아래로 메타태그(<meta>)등 다른 태그가 추가되었는지 여부입니다.

add_stylesheet 함수를 살펴보면 아래의 규칙대로 css파일을 추가하고 있습니다.

 </title>
  <link rel="stylesheet" href="default.css">

 밑으로 스킨의 스타일시트가 위치하도록 하게 한다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT