링크시 새창으로

링크시 새창으로

QA

링크시 새창으로

본문

링크를 새창으로 열려면  아래와 같이  하면 되는데요  

<a href="http://www.naver.com" target="_blank">네이버</a>


아래와 같이 하면 새창으로 안열리네요. 새창으로 열려면 어떻게 해야 할까요.
도움을 부탁드립니다.

<a href="javascript:member('http://www.naver.com');" target="_blank"네이버</a>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

왜 그렇게 하려고 하는 것이며,
member 함수가 어떤 일을 하는지를 알려 주셔야, 다른 분들이 답변을 주는데 도움이 될 것입니다. ^^

<script type='text/javascript'>

var strCheck="<?=$member[mb_level]?>";  

function member(link) {
if (strCheck < 2){setTimeout(function(){alert("로그인 후 이용하시기 바랍니다.");}); return;}
else {location.href = link;}
}
</script>

위에건 응용할려고 하는 것인데 회원가입을 유도하기 위해서입니다.

도움을 부탁드립니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,662 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT