자사 홈페이지 관리중인데, 갑자기 슬라이드가 안됩니다.

자사 홈페이지 관리중인데, 갑자기 슬라이드가 안됩니다.

QA

자사 홈페이지 관리중인데, 갑자기 슬라이드가 안됩니다.

본문

안녕하세요. 저는 학원에서 퍼블리싱을 배워서

사수없는곳에서 기존의 홈페이지를 유지보수 중인데,

메인화면 슬라이드 부분을 건들이지 않았는데, 갑자기 슬라이드가 작동이 안됩니다

혹시 답변을 주실분 계실까요?ㅜㅜ

홈페이지 처음 들어가면 메인으로 보이는부분이 원래 3가지의 사진이 슬라이드 돼야되는데

돌아가질 않네요..

 

홈페이지 제작부서에서는 FTP파일을 건들였기 때문에 더이상 답변을 줄수 없다고 합니다.

댓글기다리겠습니다.!

 

http://assapia.com/

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

        var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
            // slidesPerView: 1,
            loop: true,
            speed :1300,
            autoplay: {
                delay:5000,
                disableOnInteraction: false,
              },
            pagination: {
                el: '.swiper-pagination',
                clickable: true,
            },
            on: {
                transitionEnd: function () {
                    var slide_obj = $(".swiper-slide-active").find(".slide-textbox");

                    $(slide_obj).find("div").animate({
                        opacity: 1,
                        marginLeft: 0
                    },400);
                    setTimeout(function () {
                        $(slide_obj).find("p").animate({
                            opacity: 1,
                            marginLeft: 0
                        }, 600);
                    }, 500);
                },
                transitionStart: function () {
                    $(".slide-textbox").find("*").removeAttr("style");
                }
            }
        });

 

 

animate옆에 오타로 들어간 "ㅋ" 부터 삭제를 해보심이 어떨까요...

<link rel="stylesheet" href="/js/swiper.min.css">

<script src="/js/swiper.min.js"></script>

 

이걸 

 

<div id="mainWrapper">

 

이거보다 위로 해보세요

 

그리고 /js/swiper.min.js 에서

 

    </script>

 

이거 위에

 })를  });로 해보세요

 

슬라이드 박스부분 html 태그 누락인거 같네요.

 

주석부분 <!-- Add Pagination --> 위쪽에 </div> 닫기태그 하나 더 해보세요

 

태그는 잘 되어 있네요. 잘못 봤나봅니다. 죄송합니다.

 

FTP 열람후 다른 것 건드린 것이 있나요 ?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 281
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT