세션파일 일괄삭제 잘못크릭

세션파일 일괄삭제 잘못크릭

QA

세션파일 일괄삭제 잘못크릭

본문

안녕하세요?
Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: unmatched parentheses at offset 18 in /home/kdsp.kr/public_html/common.php on line 460
세션파일 일괄삭제 모르고 크릭해서 그런지 홈페이지 상단에 위와같이 뜨네요?
로그인하면 없어지고 하는데 로그인 하지 않을시에도 상단오류가 뜨지않게 하려면 어떻게 해야 하는지 초자라서 모르겠습니다.  파일 common.php on line 460줄에서 소스코드로 수정을 해야 되는지 소스코드 어떻게 넣야 되는지 도움 부탁드립니다. (그누보드4 같은데 !! 확인부탁드립니다. (홈페이지 주소: www.kdsp.kr/)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

common.php 460 근처 소스를 보여 주세요.

 

그리고 common.php 첫 부분에서

error_reporting( E_CORE_ERROR | E_CORE_WARNING | E_COMPILE_ERROR | E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_USER_ERROR | E_USER_WARNING );
==>

error_reporting( E_CORE_ERROR | E_CORE_WARNING | E_COMPILE_ERROR | E_ERROR | E_PARSE | E_USER_ERROR  );

이정도로 바꿔 보세요.
 

// 회원, 비회원 구분
$is_member = $is_guest = false;
$is_admin = '';
if ($member['mb_id']) {
    $is_member = true;
    $is_admin = is_admin($member['mb_id']);
    $member['mb_dir'] = substr($member['mb_id'],0,2);
} else {
    $is_guest = true;
    $member['mb_id'] = '';
    $member['mb_level'] = 1; // 비회원의 경우 회원레벨을 가장 낮게 설정
}


if ($is_admin != 'super') {
    // 접근가능 IP
    $cf_possible_ip = trim($config['cf_possible_ip']);
    if ($cf_possible_ip) {
        $is_possible_ip = false;
        $pattern = explode("\n", $cf_possible_ip);
        for ($i=0; $i<count($pattern); $i++) {
            $pattern[$i] = trim($pattern[$i]);
            if (empty($pattern[$i]))
                continue;

            $pattern[$i] = str_replace(".", "\.", $pattern[$i]);
            $pattern[$i] = str_replace("+", "[0-9\.]+", $pattern[$i]);
            $pat = "/^{$pattern[$i]}$/";
            $is_possible_ip = preg_match($pat, $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
            if ($is_possible_ip)
                break;
        }
        if (!$is_possible_ip)
            die ("접근이 가능하지 않습니다.");
    }

    // 접근차단 IP
    $is_intercept_ip = false;
    $pattern = explode("\n", trim($config['cf_intercept_ip']));
    for ($i=0; $i<count($pattern); $i++) {
        $pattern[$i] = trim($pattern[$i]);
        if (empty($pattern[$i]))
            continue;

        $pattern[$i] = str_replace(".", "\.", $pattern[$i]);
        $pattern[$i] = str_replace("+", "[0-9\.]+", $pattern[$i]);
        $pat = "/^{$pattern[$i]}$/";
        $is_intercept_ip = preg_match($pat, $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
        if ($is_intercept_ip)
            die ("접근 불가합니다.");
    }
}

common.php 첫 부분에서
error_reporting( E_CORE_ERROR | E_CORE_WARNING | E_COMPILE_ERROR | E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_USER_ERROR | E_USER_WARNING );
==>
error_reporting( E_CORE_ERROR | E_CORE_WARNING | E_COMPILE_ERROR | E_ERROR | E_PARSE | E_USER_ERROR  );
답변주신 상단 코드를 바꿔 보니
홈피상단  에러 해결되어는데!!!  다른 메뉴를 크릭하면 크릭한 메뉴 주소가 나타나네요??
컴퓨터나, 폰에서도 다른 메뉴를 선택하여도 연동된 홈페이지 Kdsp.kr 주소만 나타나는데....
그래도 해결되어서 다행입니다. 감사 드립니다.
(하단 오류코드 사라짐)
 Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: unmatched parentheses at offset 18 in /home/kdsp.kr/public_html/common.php on line 460

460 라인의 소스가 필요합니다.

 

혹, 접근차단 IP 관련이라면..

관리자 > 기본환경설정 > 접근차단 IP 에 특수문자가 들어가있는지 체크해 볼 수 있습니다.

// 회원, 비회원 구분
$is_member = $is_guest = false;
$is_admin = '';
if ($member['mb_id']) {
    $is_member = true;
    $is_admin = is_admin($member['mb_id']);
    $member['mb_dir'] = substr($member['mb_id'],0,2);
} else {
    $is_guest = true;
    $member['mb_id'] = '';
    $member['mb_level'] = 1; // 비회원의 경우 회원레벨을 가장 낮게 설정
}


if ($is_admin != 'super') {
    // 접근가능 IP
    $cf_possible_ip = trim($config['cf_possible_ip']);
    if ($cf_possible_ip) {
        $is_possible_ip = false;
        $pattern = explode("\n", $cf_possible_ip);
        for ($i=0; $i<count($pattern); $i++) {
            $pattern[$i] = trim($pattern[$i]);
            if (empty($pattern[$i]))
                continue;

            $pattern[$i] = str_replace(".", "\.", $pattern[$i]);
            $pattern[$i] = str_replace("+", "[0-9\.]+", $pattern[$i]);
            $pat = "/^{$pattern[$i]}$/";
            $is_possible_ip = preg_match($pat, $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
            if ($is_possible_ip)
                break;
        }
        if (!$is_possible_ip)
            die ("접근이 가능하지 않습니다.");
    }

    // 접근차단 IP
    $is_intercept_ip = false;
    $pattern = explode("\n", trim($config['cf_intercept_ip']));
    for ($i=0; $i<count($pattern); $i++) {
        $pattern[$i] = trim($pattern[$i]);
        if (empty($pattern[$i]))
            continue;

        $pattern[$i] = str_replace(".", "\.", $pattern[$i]);
        $pattern[$i] = str_replace("+", "[0-9\.]+", $pattern[$i]);
        $pat = "/^{$pattern[$i]}$/";
        $is_intercept_ip = preg_match($pat, $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
        if ($is_intercept_ip)
            die ("접근 불가합니다.");
    }
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,790
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT