회사소개 창을 이렇게 만들고 싶습니다.

회사소개 창을 이렇게 만들고 싶습니다.

QA

회사소개 창을 이렇게 만들고 싶습니다.

본문

http://kamaki.kr/service/company.php

 

제가 인터넷을 돌아다니다 발견한 사이트인데 여기 회사 소개란이 엄청 맘에 들었습니다.

3667515381_1630022385.8673.jpg

회사소개에 마우스를 올리면 여러 항목이 나와서 하나씩 확인할 수 있는데

회사소개를 누르면 아래7개의 항목이 전부 나옵니다.

 

 

http://www.leestool.co.kr/

저희 사이트도 위에 사이트처럼 회사소개를 바꾸고 싶습니다.

회사소개를 클릭하면 나오는 페이지에서

http://www.leestool.co.kr/content/company

http://www.leestool.co.kr/content/summary

http://www.leestool.co.kr/content/brand

http://www.leestool.co.kr/content/map

등이 순서데로 나왔으면 합니다.

 

1. 이런 류의 페이지를 따로 부르는 명칭이 있나요?

2. 이런 페이지는 어떻게 만드나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

회사소개를 그냥 한페이지에 다 몰아넣고형태인데

지금 컨텐츠별로 분리한걸 하나의 컨텐츠로 몰아넣으시면 될거같습니다

그게 어려우시면 별도의 페이지를 만들어서 각 컨텐츠들을 불러오도록하시면 될거에요

현재 한 페이지에 모두 들어가 있네요..

각각 분리해서 파일을 만드시거나 컨텐츠를 분리 하셔서 링크를 하시면 됩니다.

추가 피해자 방지 https://sir.kr/conflictconsultation/245 꼭 읽어보세요.

 

 

 

컨텐츠를 쪼개서 include 를 하시는게 정석이긴 하지만

이런 간단한 내용은 html로 간단히 만지시는게 나을것 같습니다.

 

회사소개 대표이사 인사말 아래에다 이 정도 넣으시면 됩니다.

 

<div align="center"><img src="http://www.leestool.co.kr/data/editor/2107/33399b65cb62423ce070c5169b7b11ba_1626920619_5186.jpg" border="0"></div>

 

<div align="center"><img src="http://www.leestool.co.kr/data/editor/2104/0fd7fe77fd1217ae1e0fe35ec2b1e360_1618893215_9499.jpg" border="0"></div>

 

<div align="center">

<img src="http://gi.esmplus.com/09master/brand_page.jpg" usemap="#brand_page" alt="brand_page.jpg" /><map name="brand_page"><area shape="rect" coords="10,10,210,160" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%EB%A9%94%ED%83%80%EB%B3%B4" target="_blank" /><area shape="rect" coords="220,10,420,160" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%EC%84%BC%EC%8B%9C" target="_blank" /><area shape="rect" coords="430,10,630,160" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%8A%A4%ED%8C%8C%EC%9B%8C" target="_blank" /><area shape="rect" coords="640,10,840,160" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%ED%8B%B0%EC%95%BC" target="_blank" /><area shape="rect" coords="10,170,210,320" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%ED%94%BC%EC%95%84%ED%81%AC" target="_blank" /><area shape="rect" coords="220,170,420,320" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%EB%B9%84%EC%A0%84" target="_blank" /><area shape="rect" coords="430,170,630,320" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%EB%A1%A0%EC%8B%A0" target="_blank" /><area shape="rect" coords="640,170,840,320" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%EC%BD%94%EB%A9%94%ED%8A%B8" target="_blank" /><area shape="rect" coords="10,330,210,480" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%ED%98%BC%EB%8B%A4" target="_blank" /><area shape="rect" coords="220,330,420,480" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%EC%82%AC%EC%99%80%ED%9B%84%EC%A7%80" target="_blank" /><area shape="rect" coords="430,330,630,480" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%EB%8B%A4%EB%82%98%EC%9A%B0" target="_blank" /><area shape="rect" coords="640,330,840,480" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%EB%AF%B8%EC%95%BC%EB%82%98%EA%B0%80" target="_blank" /><area shape="rect" coords="10,490,210,640" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%EC%9B%A8%EC%9D%B4%EB%B0%A9" target="_blank" /><area shape="rect" coords="220,490,420,640" href="http://www.leestool.co.kr/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%EB%AF%B8%EC%93%B0%EB%B9%84%EC%8B%9C" target="_blank" /></map>

</div>

 

보이는 부분은 조금씩 만져가며 수정하시고요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,651 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT