여기 있던 영카트 테마를 사용했는데 오류가 생겨요.

여기 있던 영카트 테마를 사용했는데 오류가 생겨요.

QA

여기 있던 영카트 테마를 사용했는데 오류가 생겨요.

본문

31768623_1630026636.4213.png

 

위 사이트를 접속해보면, 메인 슬라이드 이미지가 생기니 

head tail 등이 보여지질 않습니다.

 

https://sir.kr/yc5_theme/1621?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%87%BC%ED%95%91%EB%AA%B0
 

위 영카트 테마를 사용했습니다. 

 

그러나, 슬라이드 이미지를 삭제하면 정상적으로 head, tail , index 등이 보여집니다..

 

문제로 여겨지는 곳은

    <?php echo display_banner('메인', 'mainbanner.10.skin.php'); // 큰 배너 1 ?> 이 부분인데..

왜 문제가 생기는건지는 정확히 잘 모르겠습니다..

혹시 이러한 비슷한 이유를 경험하셨거나, 이유에 대해 아실 거 같은 분께서

답변을 달아주신다면 정말 정말 감사하겠습니다 .. :)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

http://hansansgj.mtmyweb.com/ 로 접속해 보면 아래와 같이 head가 잘보이는는 것 같은데,

 

정확하게 어떤 것이 안 보이는지 캡쳐가 있으면,  답변 받기가 좋을 것 같습니다.

 

thumb-800597403_1630276537.2918_730x119.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT