예매 사이트를 티켓링크과 연계

예매 사이트를 티켓링크과 연계

QA

예매 사이트를 티켓링크과 연계

본문

운영중인 예매사이트인데요. 회원자료를 티켓링크와 연동을 해야하는 상황입니다.

 

아이디, 전화번호를 REST API 방식으로 암호화 하여 

 

신규가입, 정보수정, 삭제, 예약 등의 작업을 해야하는데 감이 오질 않네요. 

 

여러군데 찾아봐도 해결이 잘 안되네요.

 

혹시 조언 좀 해주면 감사하겠습니다.

 

참고로 http <-> https도 가능한지 모르겠네요.

 

예제를 작성하여 실행하면 이런 에러가..ㅠㅠ

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Reason: You're speaking plain HTTP to an SSL-enabled server port.
Instead use the HTTPS scheme to access this URL, please.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

티켓링크 에서 rest api 형태로 제공하고 있고 통신을 해야한다면

rest api 를 curl 으로 호출해주시면 됩니다

 

그리고 bad request 는 https 끼리 통신해야 되므로 

 

수신,발신쪽 모두 https 로 맞춰주셔야 합니다

네...안그래도 curl로 get post 함수 만들어 적용했습니다.
그런데 티켓XX 가이드 전무하더군요.
샘플소스 전혀 제공하지 않습니다. 이런곳 처음 봤습니다.
다음에 예약사이트 만들면 절대 티켓XX 안쓸겁니다.

가이드가 부실한가 보네요

 

request 와 response 에 대한 내용만 있어도 하실수는 있을텐데 

 

많이 번거롭죠 

 

좋은 결과 내시기 바랍니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 74
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT