이미지 없이 올린글의 썸네일에 이미지를 넣고 싶습니다.

이미지 없이 올린글의 썸네일에 이미지를 넣고 싶습니다.

QA

이미지 없이 올린글의 썸네일에 이미지를 넣고 싶습니다.

본문

3667515381_1631061886.1966.png

저희 회사 게시판이 있는데 이미지를 없이 올리면 저렇게 '노 이미지'라고 나옵니다.

외견상 별로라서 저희 회사 로고이미지를 넣을려고 하는데 어떻게 해야 하나요?

 

style.css 에


.lt_gal li .lt_image .no_img{text-align:center;display:block;line-height:89px;vertical-align:middle;text-transform:uppercase;font-size:1.3em;font-weight:bold;color:#bbb;background:#eee}

라는 코드가 있는데 여기다 이미지를 삽입하면 되나요?

아님 latest.skin.php 파일에다 넣어야 하나요?

 

<img src="ftp://leestool0414@112.175.184.12/html/theme/company/img/NO_IMAGE.jpg">

이미지 소스는 이렇게 넣는게 맞죠?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

latest.skin.php 파일에서 


<span style="width:143px;height:89px" class="no_img">no image</span>

부분을 찾아서 

<img src="<?php echo G5_URL ?>/theme/company/img/NO_IMAGE.jpg" style="width:143px;height:89px">

또는

<img src="/theme/company/img/NO_IMAGE.jpg" style="width:143px;height:89px">

이런식으로 변경해 주시면 됩니다.

 

이미지 경로를 ftp://~~~ 로 넣으면 권한이 없으면 이미지가 출력되지 않을듯 합니다.


$img_content = '<span style="width:'.$thumb_width.'px;height:'.$thumb_height.'px" class="no_img">no image</span>';

로 되어있어서


$img_content = <img src="/theme/company/img/NO_IMAGE.jpg" style="width:143px;height:89px">;


라고 번경했는데 오류라고 나오네요.


$img_content = '<img src="/theme/company/img/NO_IMAGE.jpg" style="width:143px;height:89px">';

 

수정하신 코드에 작은따움표가 빠져있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,652 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT