html에서 <?php include " "?>불러오는 방법

html에서 <?php include " "?>불러오는 방법

QA

html에서 <?php include " "?>불러오는 방법

본문

html에서 상단 메뉴바만들어서

<?php include "menu_new.html"?> 불러와서 index.htm부분만 잘 작동되는데

다른페이지들에다가도 똑같이 코딩했더니 안먹히네요 ㅠㅠ 

 

서버경로에 똑같으면 각각 넣어주면 또 먹히거든요 하나의 파일만 가지고 하려면 어떻게 해야되나요 ?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

<? include  "/menu_new.html" ?> 

그럼 이거네용 ! 

<?php include "menu_new.html"?>​를

<?php​ include_once("$g4[path]/menu_new.html​");?>

<? include  "/menu_new.htm" ?>

 

이건 안될까요 ~ 

정확한 파일명이 menu_new.html 인가요? menu_new.htm 인가요 ~

우선 경로를 파악하기가 어려워서 우선 도메인까지 붙여서 지정해보세요 ~

 

<? include  "도메인경로/menu_new.htm" ?> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT