글작성후 db에 일부정보가 등록안되게할수있나요

글작성후 db에 일부정보가 등록안되게할수있나요

QA

글작성후 db에 일부정보가 등록안되게할수있나요

본문

안내(공지개념)게시판에 글작성 후 매번 phpmyadmin 접속후 해당 게시판 테이블 가서

mb_id
wr_email
wr_homepage

등등 등록된 정보 를 수동으로 찾아서 지우고있는데

이게 매번 이렇게 하려니 번거롭더라구요

그래서 처음부터 글작성할때 위정보들이 작성안되고 기록되었으면 좋겠는데

어떻해야될까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

skin/board/게시판/write_update.skin.php  파일 만든후 아래 내용을 저장하세요

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별


sql_query(" update {$write_table} set mb_id = '', wr_email='', wr_homepage='' where wr_id = '{$wr_id}' ");

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 46
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT