각 태그간의 우선순위는 z-index 스타일로 정하면 되지 않나요 ?

각 태그간의 우선순위는 z-index 스타일로 정하면 되지 않나요 ?

QA

각 태그간의 우선순위는 z-index 스타일로 정하면 되지 않나요 ?

본문

만들고 있는 홈페이지의 <nav ><div><ul>로 표현되는 서브메뉴가 iframe로 표현되는 유투브 영상에 자꾸 뭍이네요

그래서 <nav ><div><ul> 에 style="z-index:10;"해도 변화가 없네요 제가 잘못알고 있는 건가염?
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

9219a55cfc09444c2822701ec1bc3f0f_1412957483_5269.png
 

 

크롬 기준 F12 누르고 새로고침에 우클릭해서 캐시비우기 및 강력새로고침 해보셔요

iframe에도 z-index를 거셨나요?

피곤하지죠 고마워요^^ 아래에 소스가 있는데 위치가 맞는 거죠?

 <nav id="gnb">
        <div id='cssmenu' style="z-index:10;">
<ul>
  <li class='active'><a href='#'><span>HOME</span></a></li>
  <li class='has-sub'><a href='#'><span>새루교회</span></a>
      <ul>
------------------------------------

<div style="margin:0 0 10px 0;">
<iframe width="<?php echo $v_width?>" height="<?php echo $v_height?>" src="http://www.youtube.com/embed/<?php echo $view[wr_1]?>?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen style="z-index:10;"></iframe>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,671 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT