익스플로러11의 캐쉬를 완벽하게 지울수 있는 방법이 뭔가요?

익스플로러11의 캐쉬를 완벽하게 지울수 있는 방법이 뭔가요?

QA

익스플로러11의 캐쉬를 완벽하게 지울수 있는 방법이 뭔가요?

본문

만들고 있는 홈페이지의 <nav ><div><ul>로 표현되는 서브메뉴가 iframe로 표현되는 유투브 영상에 자꾸 뭍이네요

우산님이 그러시는데 자신의 익스플로러 11에서는 잘 된다고 제가 사용하는 익스플로러11의 캐쉬가 남아 있어서 그렇다고 하는군요..

익스플로러11의 캐쉬를 완벽하게 지울수 있는 방법이 뭔가요?

우사님에게는 미안해서 더이상 질문을 못했습니다. ^^ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

톱니바퀴 > 인터넷옵션 > 검색기록 - 삭제 > 임시 인터넷 파일 및 웹 사이트 파일, 쿠키 및 웹 사이트 데이터 체크 후 삭제 클릭

 

하셔도 안되면 css파일에 직접 접근해보세요.

예를들어 css파일 주소가 도메인/css/default.css라면 해당 url을 열어 수정하신 부분이 적용되었는지 확인해보세요

두시간 넘게 이리저리 수치를 맞추어 보았지만 않되네요 플래시에 z-index가 적용되지 않는 경우를 봤는데,, 혹시 그러한 경우가 아닐런지요 아래는 교회홈페이지에 적용되는 식입니다.
<iframe width="<?php echo $v_width?>" height="<?php echo $v_height?>" src="http://www.youtube.com/embed/<?php echo $view[wr_1]?>?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen"></iframe>

다음은 관련 자료입니다.
http://hell_titan.blog.me/130135754329
object 는 IE 에서 동작하고, embed 는 IE 이외의 웹브라우저에서 작동합니다.
wmode 도 object 와 embed 모두에 기술해야 하구요..

정말 감사합니다. 덕분에 메뉴 문제를 풀수 있었씁니다. 문제는 플래시에 z-index 가먹히지 않는게 주이유었습니다.
해결은 &wmode=opaque 를 추가해주는 것이었습니다.
<iframe width="<?php echo $v_width?>" height="<?php echo $v_height?>" src="http://www.youtube.com/embed/<?php echo $view[wr_1]?>?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen"></iframe>
---> 변경
<iframe width="<?php echo $v_width?>" height="<?php echo $v_height?>" src="http://www.youtube.com/embed/<?php echo $view[wr_1]?>?feature=player_embedded&wmode=opaque" frameborder="0" allowfullscreen"></iframe>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,671 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT