토스페이먼츠 - 비씨카드 ISP인증 3개월 할부제한

토스페이먼츠 - 비씨카드 ISP인증 3개월 할부제한

QA

토스페이먼츠 - 비씨카드 ISP인증 3개월 할부제한

본문

안녕하세요? 영카트 쇼핑몰 생성 후 '토스페이먼츠'를 통해 신용카드 결제대행 서비스를 신청하는 과정 중 pg사로부터 아래와 같은 요구사항이 들어왔습니다.

 

비씨카드 ISP인증 3개월 할부제한

(아래는 함께 첨부된 예시화면입니다.)

2039617885_1632811784.683.jpg

 

이 부분이 3개월 이내로 제한되어져야 승인이 나는데, 현재는 해당 결제 화면을 띄우면 계속 최대 12개월로 표시되어 반려되어 있습니다.

 

이 부분 어느 곳에서 수정해야 할까요??

도움을 부탁드리겠습니다 (--)(__)(--)

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

어디 결제사를 사용하시는가요 ?

아래내용은 이메일 문의를 통해 받은 답변입니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

토스페이먼츠 고객센터 입니다.
유선상 문의주신 비씨 할부개월수 설정 관련 안내드립니다.
개발매뉴얼은 여기 접속하여 확인 부탁드립니다.
[SDK]
cardCompany 와 maxCardInstallmentPlan  전달하시어 설정 가능합니다.
여기에서 해당 파라미터 확인 가능합니다.
※ 결제창 호출 전 카드사를 선택해야 하는 작업이 추가로 필요한 점 참고부탁드립니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

내용 중 언급된 '여기'는 각각 아래의 경로입니다.

https://docs.tosspayments.com/

https://docs.tosspayments.com/guides/windows/card#%EA%B2%B0%EC%A0%9C%EC%A0%95%EB%B3%B4-%ED%8C%8C%EB%9D%BC%EB%AF%B8%ED%84%B0

할부옵션은 /shop/사용하는 결제사폴더/orderform.2.php  파일내에 보시면

할부관련된 옵션이 있습니다

 

거기서 제한을 주시면 됩니다

아래내용은 이메일 문의를 통해 받은 답변입니다.

토스페이먼츠 고객센터 입니다.

유선상 문의주신 비씨 할부개월수 설정 관련 안내드립니다.

개발매뉴얼은 여기 접속하여 확인 부탁드립니다.

[SDK] 

cardCompany 와 maxCardInstallmentPlan  전달하시어 설정 가능합니다.

여기에서 해당 파라미터 확인 가능합니다.

 결제창 호출 전 카드사를 선택해야 하는 작업이 추가로 필요한 점 참고부탁드립니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT