스마트 에디터 본문글 작성할 때 글자 색상

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
스마트 에디터 본문글 작성할 때 글자 색상

QA

스마트 에디터 본문글 작성할 때 글자 색상

본문

첨부파일 처럼 스마트 에디터를 다크모드로 하고 싶은데~ 배경은 다크모드가 되었는데 글씨를 쓰면 기본 검정색이라 쓰면서 무슨 글씨지 알수가 없네요~~~  다른 색깔로 바꿀수 있나요~~스타일시트의 여기저기를 주먹구구로 건드려 봐도 바뀌는 것이 없어서 계속 헤메고 있습니다.. 도움부탁합니다32962373_1632905734.0183.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1) /plugin/editor/smarteditor2/css/ko_KR/smart_editor2_in.css

body,.se2_inputarea{margin:0;

->

body,.se2_inputarea{color:blue;margin:0;

 

2) /plugin/editor/smarteditor2/SmartEditor2Skin.html

<link href="css/ko_KR/smart_editor2.css" rel="stylesheet" type="text/css">

->

<link href="css/ko_KR/smart_editor2.css?ver=0929" rel="stylesheet" type="text/css">

감사합니다~ 아주 깨끗하게 해결되었습니다... 그런데 한가지 다시 부탁해도 되겠습니다..

상단에 캡쳐이미지에서 아이콘이 있는 곳과 박스 테두리가 흰색이라 검은 배경과 어울리지 않아서 검은 배경으로 바꾸고 싶은데 ~ 혹시 방법을 가르쳐 주실수 있는지요~~

감사합니다.. 더분에 잘 해결되었습니다.. 그리구 유튜브까지 소개 해주셔서 더욱 감사드립니다..

고수분들의 도움으로 오늘도 좋은 것 많이 배웠습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT