add_stylesheet 가 안찍히네요

add_stylesheet 가 안찍히네요

QA

add_stylesheet 가 안찍히네요

본문

add_stylesheet 함수가 아에 안찍히네요

 

스킨폴더에든 헤더에든 안찍히네요. 

현재 사용하는 버전은 5.4.16 최신버전입니다.

 

add_javascript 는 찍히고 있는데데..

 

또 궁금한건

add_javascript 는 html 에서 제가 원하는 위치에 소스를 넣으면 왜 고정된 위치에 소스가 나오나요 ?

 

<title>타이틀</title>

add_javascript ...

소스소스소스 ..

</head>

 

<title>타이틀</title>

소스소스소스 ..

add_javascript ...

</head>

 

 이렇게 쓰든 저렇게 쓰든. 꼭 특정위치에만 출력되네요?

 

tail 에 이런건 뭐 다 확인했습니다.

그누보드 설치를 어제 했습니다 ㅎ

이제 막 수정하기 시작중..

</html>
<?php echo html_end(); // HTML 마지막 처리 함수 : 반드시 넣어주시기 바랍니다. ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

타이틀태그바로 아래에 link태그 하나있나요? html_run()함수에서 현재 소스코드중 아래 부분을 찾아서 link태그 다음에 css를 추가하게됩니다. link의 css는 아무거나 상관없습니다. 

</title>
<link ... />

</title>

<!-- 주석-->

<link ...

 

 이렇게 주석만 들어가도 작동이 안되네요.

 

타이틀 태그밑에 <link 사이에는 아무문자도 들어가면 안되는걸로 확인되어 해결되었습니다~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT