div 조언좀 부탁드립니다 ㅠ

div 조언좀 부탁드립니다 ㅠ

QA

div 조언좀 부탁드립니다 ㅠ

본문

 

3068509161_1633711100.9146.jpg

 

list화면에서 제목 바로 아랫줄에 태그를 집어넣으려고 합니다.

문제는 일반 텍스트를 집어넣으면 문제없이 들어가지는데

<?php echo na_get_tag($list[$i]['as_tag']);?> 태그를 불러들이려고 하면 

 

3068509161_1633711180.9851.jpg

 

이런식으로 줄바꿈이 없어져 버립니다. 

무엇이 문제일까요 ㅠㅠ? 

 


<li class="d-md-table-row px-3 py-2 p-md-0 text-md-center text-muted border-bottom<?php echo $li_css;?>">
            <div class="d-none d-md-table-cell nw-5 f-sm font-weight-normal py-md-2 px-md-1">
                <?php echo $list[$i]['num'] ?>
            </div>
            <div class="d-md-table-cell text-left py-md-2 pr-md-1">
                <div class="na-title float-md-left">
                    <div class="na-item">
                        <?php if ($is_checkbox) { ?>
                            <input type="checkbox" class="mb-0 mr-2" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
                        <?php } ?>
                        <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>" class="na-subject"<?php echo $target ?>>
                            <?php
                                if($list[$i]['icon_reply'])
                                    echo '<span class="na-hicon na-reply"></span>'.PHP_EOL;
                                echo $wr_icon;
                            ?>
                            <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                            
                            <div class="na-title float-md-left">
<?php echo na_get_tag($list[$i]['as_tag']);?>
</div>
                            
                            
                        </a>
                        <?php
                            if(isset($list[$i]['icon_file']))
                                echo '<span class="na-ticon na-file"></span>'.PHP_EOL;
                            //if(isset($list[$i]['icon_link']) && $list[$i]['icon_link'])
                                //echo '<span class="na-ticon na-link"></span>'.PHP_EOL;
                        ?>
                        <?php if($list[$i]['wr_comment']) { ?>
                            <div class="na-info">
                                <span class="sr-only">댓글</span>
                                <span class="count-plus orangered">
                                    <?php echo $list[$i]['wr_comment'] ?>
                                </span>
                            </div>
                        <?php } ?>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div class="float-right float-md-none d-md-table-cell nw-10 nw-md-auto f-sm font-weight-normal pl-2 py-md-2 pr-md-1">
                <span class="sr-only">등록자</span>
                <?php echo na_name_photo($list[$i]['mb_id'], $list[$i]['name']) ?>
            </div>
            <div class="float-left float-md-none d-md-table-cell nw-6 nw-md-auto f-sm font-weight-normal py-md-2 pr-md-1">
                <span class="sr-only">등록일</span>
                <?php echo na_date($list[$i]['wr_datetime'], 'orangered', 'H:i', 'm.d', 'Y.m.d') ?>
            </div>
            <div class="float-left float-md-none d-md-table-cell nw-4 nw-md-auto f-sm font-weight-normal py-md-2 pr-md-1">
                <i class="fa fa-eye d-md-none" aria-hidden="true"></i>
                <span class="sr-only">조회</span>
                <?php echo $list[$i]['wr_hit'] ?>
            </div>
            <?php if($is_good) { ?>
                <div class="float-left float-md-none d-md-table-cell nw-3 nw-md-auto f-sm font-weight-normal py-md-2 pr-md-1">
                    <i class="fa fa-thumbs-o-up d-md-none" aria-hidden="true"></i>
                    <span class="sr-only">추천</span>
                    <?php echo $list[$i]['wr_good'] ?>
                </div>
            <?php } ?>
            <?php if($is_nogood) { ?>
                <div class="float-left float-md-none d-md-table-cell nw-3 nw-md-auto f-sm font-weight-normal py-md-2 pr-md-1">
                    <i class="fa fa-thumbs-o-down d-md-none" aria-hidden="true"></i>
                    <span class="sr-only">비추천</span>
                    <?php echo $list[$i]['wr_nogood'] ?>
                </div>
            <?php } ?>
            <div class="clearfix d-block d-md-none"></div>
        </li>
    <?php } ?>
    </ul>
    <?php if (!$list_cnt) { ?>
        <div class="f-de font-weight-normal px-3 py-5 text-muted text-center border-bottom">게시물이 없습니다.</div>
    <?php } ?>
</section>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT