질문하나 드려요! 링크 클릭시 해당 게시판 가장 최신글로 이동하게 할려면?

질문하나 드려요! 링크 클릭시 해당 게시판 가장 최신글로 이동하게 할려면?

QA

질문하나 드려요! 링크 클릭시 해당 게시판 가장 최신글로 이동하게 할려면?

본문

안녕하세요.

 

월요일까지 쉬어야하는 즐거운 토요일입니다.

아직 3일남았습니다.

 

[바로가기] 버튼에 링크를 달아서 게시판 ID 'happy' 의 가장 최신글로 이동되게 할려면 어떤식으로 링크를 만들어야 하는지 좀 알려주실수 없을까요?

 

복붙만 할줄알아서리...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<a href="<?php echo G5_BBS_URL . '/board.php?bo_table=' . $bo_table ?>">바로가기</a>

트샷님 답변 감사드립니다.

<a href="<?php echo G5_BBS_URL . '/board.php?bo_table=' . $bo_table ?>">바로가기</a>

에서 게시판 이름이 happy 라고 하면 어떻게 해야하는지요?
복붙만 할줄 알아서 응용하기에는 소스도 좀 복잡하고 해서 여쭤봅니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT