skin-latest-pic_basic-latest.skin.php에서 문제가 있는데 한번 봐주시면 감사하겠습니다.

skin-latest-pic_basic-latest.skin.php에서 문제가 있는데 한번 봐주시면 감사하겠습니다.

QA

skin-latest-pic_basic-latest.skin.php에서 문제가 있는데 한번 봐주시면 감사하겠습니다.

본문

아래 코드에서 굵은 표시인 코드를 넣었는데 웹에서는 출력이 되는데 모바일에서는 아예 없는 코드로 나옵니다.

 

불러오는 코드로는 <?php echo latest("pic_basic", "gallery", 1, 25, '', "메인 노출"); ?> 이거를 사용했습니다.

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);

$thumb_width = 210;

$thumb_height = 150;

?>

 

<div class="pic_lt">

    <h2 class="lat_title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo $bo_subject ?></a></h2>

    <ul>

        <li>

            <a class="lt_img" href="test.php">

                <img src="/bbs/images/search_pick.png" alt="" width="210" height="150">

            </a>

            <a href="test.php">

                중고 시세 조회 프로그램

            </a>

        </li>   

    <?php

    for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

    $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height, false, true);

 

    if($thumb['src']) {

        $img = $thumb['src'];

    } else {

        $img = G5_IMG_URL.'/no_img.png';

    }

    $img_content = '<img src="'.$img.'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$thumb_width.'" height="'.$thumb_height.'">';

    ?>

        <li>

            <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>" class="lt_img"><?php echo $img_content; ?></a>

            <?php

            if ($list[$i]['icon_secret']) echo "<i class=\"fa fa-lock\" aria-hidden=\"true\"></i><span class=\"sound_only\">비밀글</span> ";

 

            if ($list[$i]['icon_new']) echo "<span class=\"new_icon\">N<span class=\"sound_only\">새글</span></span>";

 

            if ($list[$i]['icon_hot']) echo "<span class=\"hot_icon\">H<span class=\"sound_only\">인기글</span></span>";

 

 

            echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\"> ";

            if ($list[$i]['is_notice'])

                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";

            else

                echo $list[$i]['subject'];

                echo '<p>' . $list[$i]['content'] . '</p>';



 

            echo "</a>";

 

            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }

            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }

 

             //echo $list[$i]['icon_reply']." ";

           // if ($list[$i]['icon_file']) echo " <i class=\"fa fa-download\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;

            //if ($list[$i]['icon_link']) echo " <i class=\"fa fa-link\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;

 

            if ($list[$i]['comment_cnt'])  echo "

            <span class=\"lt_cmt\">+ ".$list[$i]['wr_comment']."</span>";

 

            ?>

 

            <span class="lt_date"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></span>

        </li>

    <?php }  ?>

    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>

    <li class="empty_li">게시물이 없습니다.</li>

    <?php }  ?>

    </ul>

    <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>" class="lt_more"><span class="sound_only"><?php echo $bo_subject ?></span><i class="fa fa-plus" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> 더보기</span></a>

 

</div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php echo latest("pic_basic", "gallery", 1, 25, '', "메인 노출"); ?>

pc = /skin/latest/pic_basic

mobile = /mobile/skin/latest/pic_basic

../mobile/index.php에도 작업을..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,337
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT