다국어 사이트에 CSS 다르게 적용하기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
다국어 사이트에 CSS 다르게 적용하기

QA

다국어 사이트에 CSS 다르게 적용하기

본문

국/영/중문 사이트 제작 중이고요, 각 언어별로 ko.css, en.css, ch.css를 적용시키려고 합니다.

(다른 더 좋은 방법은 몰라서요..)

 

echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/'.(G5_IS_MOBILE?'mobile':'default').'.css">'.PHP_EOL;

 

이걸 고치면 어떻게 되지 않을까 생각해봤는데요,

제가 프로그래머가 아니어서 코드를 보고 대충 이런 거려니 짐작은 해도 실제 코딩은 못 해서 도움 요청합니다.

참고로, root 안에 g5 폴더 내의 파일들 풀어서 다 올렸고

root/en, root/ko, root/ch 이렇게 언어별로 폴더 만들어 페이지 생성할 계획입니다.. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어차피 언어별로 페이지를 따로 두실생각이시라면

 

페이지별로 css 따로 넣어두시면 각각 작동할꺼 같습니다만?

따로 두시는것이 아니라면

페이지별 리퍼러로 확인하는 방법도 있지만.. 이방법 같은경우 조금 복잡해져서 

 

공통 라이브러리는 동일하게 쓰시고

기타 언어관련 정보만 따로 페이지를 만드는게 현실적일겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 80
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT