전달받은 배열을 DB에 저장하기 질문드립니다!

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
전달받은 배열을 DB에 저장하기 질문드립니다!

QA

전달받은 배열을 DB에 저장하기 질문드립니다!

본문

GET방식으로 배열을 전달받았는데

 

A라는 테이블에 return_data 필드(구조 : longtext) 안에 넣었더니 전달받은 값이 짤리더라구요..

혹시나 해서 해당 필드를 varchar로도 바꿔보고 햇는데도 짤리길래

 

fwrite를 사용하여 전달받은 값을 txt에 저장시켰더니 요건 또 안짤리더라구요..

 

전달받은 값이 안짤리고 해당 필드에 그대로 저장시킬수 있는 방법이 있을까요?

 

*아래 소스*

 

//배열 덤프
var_dump($_GET);

//버퍼에 내용을 저장
$content = ob_get_contents();

$content 값을 저장시키고 있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

데이터가 길면 get으로는 무립니다.보내는 쪾에서curl을 써서라도 post로 보내는게 좋죠.

 

 

htaccess에 혹시 이거 넣어보시겠어요

 

php_value max_input_vars 10000

get 방식으로 데이터를 보내면 브라우저별로 길이 제한이 있습니다

크롬이나 파이어폭스에서 테스트 해보세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT