에러코드 접속 불가인 부분. 도와주세요

에러코드 접속 불가인 부분. 도와주세요

QA

에러코드 접속 불가인 부분. 도와주세요

본문

Warning: dir(/host/home2/heheo3/html/extend): failed to open dir: No such file or directory in /host/home2/heheo3/html/common.php on line 688

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function read() on bool in /host/home2/heheo3/html/common.php:689 Stack trace: #0 /host/home2/heheo3/html/_common.php(2): include_once() #1 /host/home2/heheo3/html/index.php(2): include_once('/host/home2/heh...') #2 {main} thrown in /host/home2/heheo3/html/common.php on line 689

 

잘되다가 index.php 수정중 갑자기 이렇게 에러가 떴습니다.
저 위치에 에러다 라는것밖에 모르겠네요 제발 고수님들의 도움 부탁드립니다...
닷홈이용중인데 그쪽 문제는 아니라고하네요.
common 파일은 건드린적은 없습니다.


--------------------------------------------------------------

688과 689 부분


$extend_file = array();
$tmp = dir(G5_EXTEND_PATH);
while ($entry = $tmp->read()) {
    // php 파일만 include 함
    if (preg_match("/(\.php)$/i", $entry))
        $extend_file[] = $entry;
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,636 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT