갤러리 게시판 사진 끌어오기

갤러리 게시판 사진 끌어오기

QA

갤러리 게시판 사진 끌어오기

본문

갤러리게시판에서 사진만 끌어오면 되는데 어떻게 해야하죠??...

<?php

        $sql = "SELECT * FROM g5_write_gallery WHERE NOT wr_option LIKE '%secret%' ORDER BY wr_1 DESC LIMIT 3 ";

        $result = mysqli_query($connect, $sql);

        $list='';

        $num = 0;

 

        while($row = mysqli_fetch_array($result)){

          $num ++;

      ?>  

      <li>

        <div>

          <div class="last_ranking_img">

            <p><?= $num ?></p>

          </div>

          <div class="last_Ranking_info">

            <ul>

              <li><?= $row['wr_name'] ?></li>

              <li><?= $row['wr_2'] ?></li>

              <li><?= $row['wr_1'] ?>cm</li>

              <li><?= $row['wr_3'] ?></li>

            </ul>

          </div>  

        </div>

      </li>

      <?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


while($row = mysqli_fetch_array($result)){
여기 밑에 
                            $thumb = get_list_thumbnail('gallery', $row['wr_id'],'width','height', false, true);
                            if($thumb['src']) {
                                $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
                            } else {
                                $img_content = '이미지 없을때';
                            }
 
해당 부분을 넣으시면 됩니다
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 105,462 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT